Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
рискну предположить
Цитата:
Файл изменён: 2007:10:24 21:33:10 Оборудование для съёмки: Canon Модель оборудования: Canon PowerShot G6 Использованное ПО: Adobe Photoshop CS Macintosh
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
donnerjack очевидно что нет, при чем тут памятник Шолохову ? Вы сравните фото и памятник, да они отдаленно похожи но КАК можно так изменить изображение ?
сравним два изображения #77 начнем с самого простого с положения голов лошадей, на памятники головы погружены почти полностью, на фото возвышаются почти на всю высоту шее лошади.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
тогда придеться самому рисовать шеи ))) мож их и вырезали, но определенно из другого места если не понятно, то у памятника нет шей, там вода течет по поверхности #77
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 24.06.2011 8:45, всего редактировалось 2 раз(а).
donnerjack мне вот интересно такое вообще имело место быть в 1926 ? я помню смотрел фильм про животных, там утонула и замерзла в воде корова но она завалилась на бок и зимой ее видно не было. также в фильме говорится что среди этих голов любили гулять влюбленные, я конечно не знаю какая была психика у людей в те времена но прогулка между трупов мне не кажется романтичной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9