Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Crimea
я всё понимаю, что мат.вычисления он лучше осуществляет, быстрее прогоняет операции с плавающей запятой, ну короче, я то сам знаю, что по техническим характеристикам имеет больше преимуществ , чем недостатков перед пнём.
но на все мои попытки что-то сказать, он кричит как обычон, чито интел - рулез, а у тебя калорифер, вот я прошу совета: как сказать товарищу - ламеру, что мой Атлон Бартон 2600 лучше чем его целка 2.0 только так , чтоб у него не осталось слов... помогите, плиз... а то знать это одно, а уметь переубедить - другое, так что у кого есть опыт, поделитесь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: М.О.
Цитата:
что мой Атлон Бартон 2600 лучше чем его целка 2.0 только так , чтоб у него не осталось слов...
запусти на его компе какой-нибудь игровой тест, и на своём.. для наглядности используйте одинаковые видяхи. и посмотрите у кого больше выдаст кадров;) на Атлоне будет раза в полтора-2 больше, да и во всём он пошустрее будет целерона, не толкьо в играх;)
rombik Я не понимаю зачем вообще что-то доказывать? Если человек уперся рогом что у него круче, то переубедить его даже на основании тестов будет очень тяжело. На мой взгляд нужно просто продемонстрировать тесты и ждать пока он сам не прийдет и не скажет: - Ты знаешь, а все-таки ты был прав... А ссорится с друзьями из-за железа, право, не стоит (если это конечно настоящий друг)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: Хабаровск
Целка 2,0 - на мой взгляд это вообще не процессор, а так жалкое подобие ... (где кэш?????)
Здесь сравнивать абсолютно нечего - атлон с целкой - смешно!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Сам сидел на Целке 2@3 и что ? Никто мне ничего не доказывал, просто однажды понял что хочу сменить платформу. Почитал-посмотрел-приценился и заапгрейдился. Но фанатом АМД не стал , как не был и фанатом Интел. Просто понял что АМД за те же деньги лучше. Хотя на работу закупаю Интелы Но это уже другая сказка
_________________ Мы в камуфляже, мы в масках, мы люди без лиц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Забей... Если от упёртый это бесполезно...
Но если это стоит того, то привяжи его к стулу и покажи обзоры...
Не тупой - поймет.... а если не поймёт, то "мы его уже потеряли" :lol:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 783