Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Захожу в тему "Фото ваших рабочих мест (компов)" и с этого поста начинается словесный срач с Junior'ом, но его называют неким Золотым Волком. Это вообще что за шкет? Хоть я на оверах обитал ранее, чем зарегистрирован этот профиль и что-то проскакивало про этого юзера, но я так и не вошёл "в тему". Ещё тут его узнают. Так что за крендель? Хочу тоже быть в теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Getirus писал(а):
Так что за крендель?
http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=120218 Всё о GeForce GTX 570/580/590 (GF110) #8324547 Кстати, Hertz уже не модератор и был им здесь всего несколько недель, так что его решения, ммм... мягко говоря сомнительны. В смысле, человек стал модером и тут же кинулся банить других, некрасиво это выглядело. Наверное поэтому его и разжаловали. А может быть и за то, что он был модером TotalOC - ресурса весьма сомнительного - подставные и украденные аккаунты, скрины из чужих Л.С. непонятно кем сделанные...
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось Clay Allison 24.06.2011 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9