Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Изливайте мне ваши претензии, хочу узнать смысл вашего фанатизма ко мне Ответ на тему - Кто такой Золотой волк?
PS: я "Золотой Волк" тот самый
Skype - TheRealRedGhost или TheRedGhost поговорю с жителями с кем не разговаривал еще, хотя я уже со многими обсудил эту тему, хотя как ни странно никто из них никаких проблем ко мне не имеет, мы теперь с ними в SCII играем по вечерам и уж точно не несем бред насчет той темы
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
модераторы напишите в л.с.весь ваш состав в этой ветке, мне надо кое какие вещи обсудить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
wsdj писал(а):
Nik ♣ а почему тебе не разбанят ? того же модера выгнали на мороз...
фиг знает от суппорта не приходило два месяца писем я забил на это и новый профиль создал , я чисто лишь иногда захожу новости почитать теперь, ну на барахолке посидеть или совет спросить,все
Хочешь навсегда уйти в бан по 3.20? Пиши ЛС администратору. Надеюсь, сумеешь найти в списке сам.
Топик закрыт, пункт 6 правил флейма
Цитата:
6. Запрещается создание "бредовых" тем, явно не пригодных для обсуждения или увеселения посетителей форума, и которые очевидно вызовут только обсуждение их автора (его психического здоровья, умственных возможностей или намерений при создании темы) и т.п. посторонних вещей.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20