Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2004 Откуда: kamensk-uralsky
ну собсвенно , вырезание из 120 мм > 80 мм , получаеться носитель около 1,5 гига (в тории), пока тока 1 гиг выходит, но работа продолжаеться. ну вот и хочу спросить стья укладываеться в тему сайта или нет ? и вообще смсл есть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
idro Вот я не вижу пока смысла в вырезании..
Поясни что как и для чего?
Но под контекст сайта, думаю, подойти должна... переделка всё-так же...
Но ты уточни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2004 Откуда: kamensk-uralsky
TO ALL
гляньте в прайсы сколь dvd-rw 80 mm стоит. А тут почитай меньше чем за стольник 1,5 гига в кармане рубашки. Пакет dvd не проканает она его отфарматировать не сможет, это я еще на простых cd выяснил когда их 2 года назад вырезал.
Под "смысл" я имел ввиду смысл в статье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
idro а почему бы и нет?
Если статья будет интересная, а главное полезная - может еще и приз получишь Хотя это и не означает что ее обязательно выложат на этом сайте.
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Eyeless ГыГЫ... Спасибо.. но я нигде до этого не видел и не слышал.. ещё не сложилась привычка ходить куда-то кроме Овер.ру.. =0)) Да и пофлеймить люблю... общение - это не грех... =0))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15