Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Что щас в Омске на улице твориться =0))
У меня под окном, во дворе, уже битый час орут "Авангард -ЧЕМПИОН!!!"
=0))) Чувствую я сёдня рано спать не лягу... =0)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Челябинск
TVM- полностью солидарен. Цена победы- деньги Абрамовича и сотоварищей. Уж омичи не обижайтесь, но обыграть Ладу 6:0 просто невозможно. А эти левые буллиты... Объективно Металлург- лучший клуб страны. Все же обидно, что в сегоднешнем спорте рулит не сильнейший, а богатейший...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Цитата:
не сильнейший, а богатейший...
Что ж тогда не засчитали шайбу в 3-ем периоде, а довели до буллитов ?
А Магнитка судя по всему беднейший клуб страны.
А кто лучший клуб - решали сегодня , догадайся кто победил ?
_________________ Мы в камуфляже, мы в масках, мы люди без лиц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Челябинск
О чем я?
Народ, да вы даже тему не просикли, я хотел сказать, что не Авангард купил финал, а очень добрые зверюшки, которых вы можете найти в любом городе, под названием БУКМЕКЕРЫ. Все игры куплены букмекерами и проданы руководствами клубов обоих.
Да понимаете маленькие неурядицы на протяжении всего плейофа (про регулярку я молчу) подтверждают это.
Давайте плейоф рассмотрим с самого начала. В первом матче Магнитка-Кузня сложно было сказать что Кузня выйграет два матча дома но она их взяла. Здесь есть другое объяснение Кузне необходима была бронза. Во втором матче Магнитка-Казань сказалось составление контракта в казанском клубе игрокам заплатили только за бронзу и не будут платить за золото либо серебро -это можно было увидеть по игре: они уже все были в теплых странах в трусах и очках. И по следний матч Магнитка-Омичи (я думал: о! наконец-то увижу добротный хоккей - не нихрена, наивный) ладно первый матч магниты показали хороший хоккей выйграв 4:1, а потом поехало в следующих матчах с Мараклом заминочка вышла он видимо не понял, что игры куплены поэтому и стоял как стена и поэтому же счет в двух матчах 1:1. Забивает первый Авангард, а потом уже Магнитка иначе в ничью нельзя было сыграть. Сценарий сегодняшней игры нарушил маракл, пропустив шайбу, а нужно было откатать 3 период а потом выйграть по буллитам но магнитке (обясняю почему, магнитка выйграв легко в 1 матче побудила всех поставить на нее во втором, 2 матч они просто откатались как магнитка, так и омичи, доведя до буллитов игру и магнитка "вырывает" победу со счетом 2:0 забил причем КОРЕШКОВ который в последние 2 года я не припомню чтоб забивал, следующии два матча тоже как по сценарию) весь финал ничего кроме улыбки не вызывает. Также это можно заметить по коэффициентам в букмекерских конторах. А знаете какая фраза здесь больше всего подходит : От миллиона долларов и выше уже начинается политика. А у сегодняшних клубов бюджет порядка 15 миллионов вечно зеленых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Спорить не стану с TVM но орбитры на самом деле были куплены, после незащитанной шайбы я и смотреть не хотел, т.к. до этого владел достоверной информацией, от высокопоставленных людей г.Омска о том что Магнитка возмет золото, все было хорошо спланированно, но булиты учтены не были, большей похволы заслуживает Соколов, просто чудеса творил, я орал как резанны когда он отразил последнюю шайбу, был очень рад, а больше был рад не от того что Авангард победил, а от того что сволочная магнитка получила по заслугам... Я считаю что восторжествовала справедливость!!!! Ну а по поводу гуляний на улице, это что-то, живу я на против СКК, так там всю ночь орали, а еще наша каманда с болельщиками примерно в 02:15 ночи того же дня вернулись в Омск было очень шумно, много машин и народу, все сигналили и примерно в это же время был салют за СКК им.Блинова, кстати салют был кайфовый, но не долгия, учитывая все это уснул я примерно в половину пятого, а ведь мне на работу !!!! вот такая познавательная история!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Поздравляю всх омичей и поклонников омского Авангарда!!! Болел за эту команду на протяжении всёй финальной серии. Очень рад, что Авангард стал чемпионом. Соколов - forever!!! Судью МОЛОДЦЫ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 956