Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
и тут пришел лесник и выдал 3ье предупреждение
все зависит от того, что ты делаешь дома... если тебе надо постоянно держать комп включенный 24*7 - то нужен... а если ты таким не занимаешься - то нет...
я вот до сих пор без ИБП сижу.. ничего.. бывают произвольные рестарны.. но для этого есть truimage и chkdsk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Питер
Я просто читол здесь что у БП AOpen у чела взорвался конденсатор(а ведь я себе только приобрёл такой на 400 ват),так я сразу подумал над покупкой ИБП,благо цена 900-1500р на ибп среднего качества
_________________ Приглашение всем желающим на вторую ценовую колонку Юлмарта: http://www.ulmart.ru/invite.php?i=1154522
Не знаю , что там у кого расскажу свою историю !
Я раньше также как QNX думал, но после очередного отключения эл-ва в подъезде мой БП (350Ватт) приказал долго
жить и я задумался о этой проблеме.
Благо день рождения был на носу ну я народ и попросил скинуться мне на ИБП .
Токо им блин впарили ippon на 1000ватт !
Весит он дай бог с вентилем сзади по моему 80 мм !
Но теперь без проблем даже если тухнет везде свет он держит 5мин (БП 480Ват + Моник 21")
Я думаю если система дорого досталась то и на такую вещь можно потратиться !
_________________ Бери ношу по себе , чтоб не падать при хотьбе !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Одесса
Xalexspb После покупки ни разу не пожалеешь.
Он мне столько раз комп спасал от ребутов...
И, кстати, когда свет выключают я через него телек час смотрю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25