Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Moscow
Какие компании занимаются продажей радиостанций? Как думаете, а? Я просто заметил такую тенденцию крайнее время - многие компании занимающиеся Геодезией стали переходить на рации, а еще где может быть это востребовано, как думаете? В каких областях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва
VJET везде, от магазина до горнодобывающих комбинатов.... просто им нужны совершенно разные рации и комутационное оборудование. активно используется на севере, при нефтегазодобыче и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
VJET, а ведь тебе верно сказали, ну если ты настаиваешь то можешь и приехать... город у меня указан, как соберешься, я тебе и место встречи назначу, заодно и где используется радиосвязь покажу в армии то был? неужели там ниразу тебе на глаза не попадалась радиостанция? А радио... это тоже радиосвязь, вродь не дурак а тролишь пожесткому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
VJET писал(а):
Вопчето по ссылке вот что написано, для тех кто не может прочитать, основное значения слова, глаза то открывать нужно :
по ссылке, чуть ниже: Согласно одной из трактовок, быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще принимать чужую точку зрения. Быдло чаще проблему решает кулаками, а не словами. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Moscow
S3 писал(а):
Ой а я то уж грешным делом подумал что тут тема про радиосвязь.. рассказать хотел, а тут "реальные разборки" а я "с другого района"
А Вы скажите мне плиззз ответ на вопрос, где востребована, как думаете? Да это не разборки, просто эти перцы чуть лишнего сказали, да и все. Какие тут разборки, не обращайте внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
А по делу, везде, сотовая связь тоже относится к ради связи... всё в чём используется в качестве канала беспроводная среда является радиосвязью. Проводное радио уже проводное. Спецслужбы(МЧС\пожарка\Милиция-Полиция ) Телеметрия(в составе других беспроводных сетей, На F1 всё по радио каналу ) Радиорелейные(связь БС с центром) Различные стандврты телефонной связи Служебная связь Любительская радиосвязь Связь на дальние растояния(с отражением от ионосферы) Космос(провода пока что не прокладывают ) Соответственно от сюда Инет ч\з спутник ну и телефидение Всякая мелочь в устройствах типа блютуз wifi wimax(хотя это болльше к телефонам) Навигация (GSM GLONAS) ну GPRS(хотя тоже телефон) Короче везде... всего и не перечислить.
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
А ещё она востребована при разговорах с Б-м. Если долго слышать белый шум, то можно услышать доносящиеся из самых глубоких бездн варпа песни ангелов, стоны мёртвые и вопли демонов.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
dual, что курите? я всегда думал, что человеческое ухо не может выдержать "песен ангелов" мертвые стонут это понятно, а демонам то чего вопить? советую меньше играть в Warhammer 40,000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22