Есть звуковой файл, записанный с бобины с очень плохим качеством звука. Я пробовал все возможные шумопонижающие фильтры в Adobe Audition 3.0 (подробно посмотрел в учебнике). Шум до конца убрать так и не удалось, вернее можно его полностью снизить зарезав при этом и весь полезный сигнал. Если делать все в меру полезный сигнал все равно срезается. Также пробовал убрать шум в Audacity, там на мой взгляд очень слабые инструменты по борьбе с шумом. В итоге на нередактированном файле голос слышно лучше, чем после шумопонижения, но шумы ужасно режут слух. Дайте совет какими программами воспользоваться, чтобы попытаться что-то сделать. Их очень много разных, не знаю какую лучше попробовать. Например нашел такое: http://websound.ru/soft-repairing_r.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
GrandGT писал(а):
записанный с бобины с очень плохим качеством звука
это практически невозможно.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17