Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Краснодар
DEm0n Palm m105 -рулезная машинка для чтения книг.Цена 1500р.Кушает от батарейки,батареи хватает недели на 2-е.
Цветной дисплей -полная лажа(для чтения книг) kпк жрет батарею как ненормальный.День -два мах,а дальше ищи розетку.
На море на 10 дней едеш купил батареек пальчиковых и все ок.Прой 33mhz тоже для этого дела рулез,опять же батарею кушает мало.А подсветку можно и перепаять.Что-там делать-то.В пальме 100 точно обыкновенный диод сверху и снизу.Купил на
радиорынке белые,зеленые,какие надо и вперед.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Я жду в продаже устройства для чтения книг(то есть только книг - без функций органайзера и тп) - никто в Москве или в Инете не встречал - ссылки не кинете?
Видел в новостях давненько о таком устройстве - сделал его HP
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
Kiddo
Цитата:
Я жду в продаже устройства для чтения книг(то есть только книг - без функций органайзера и тп) - никто в Москве или в Инете не встречал - ссылки не кинете?
На хоботе, по моему, что то было вскользь. Называется, по моему, RoketBook. Тока вот с ним не походишь, здоровый он и время автономной работы маденькое. Зато картинки показывать умеет. Но это только для дома.
Walent Мне как раз для дома и надо - Спасибо - Посмотрю #77
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
rombik Баксов 150, но у меня древняя модель на ней только и можно что книжки читать, да исп как органайзер.
Да кстати никогда не бери Пальм, лучше присмотрись к ПокертПС
AlienX Палмы брать не собираюсь - органайзер у меня есть отдельно в 3-х записных электронных книжках - одна из них с сенсорной панелью 2ALL
Нашел инфо по ним - они как я понял имеют свой формат (gemstar-ebook) - есть ли проги для перегона тхт(так как все книги у меня в нём) в этот формат - нашёл ещё целые библиотеки е-book - но там может не быть что мне нужно - цена 150-200 устраивает
Есть ли в продаже в Москве GEB 2150, GEB 1150 или Аналоги - Какая примерно Цена?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7