Корпорация Google вступает в прямую конкуренцию с Facebook и запускает собственную социальную сеть - Google +. Открыв новую сеть, компания собирается устранить серьезную проблему. Сейчас в сервисы Google заходит рекордное количество людей, но они не задерживаются там надолго. В то же время, в Facebook пользователи сидят часами, что очень ценят рекламодатели.
Может кто то из оверов уже там и может поделится приглашением?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Войдите и начните делиться интересными материалами с помощью Google+. Благодаря проекту Google+ делиться интересными материалами в Интернете стало даже проще, чем в реальном мире. _________________________________________________________________________________________________________
Это что за слоган такой? Проще чем в реальности? Мдя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Nik ♣ писал(а):
Проще чем в реальности? Мдя...
+1 Тоже удивился лозунгу. Тупой лозунг. Манагеры-рекламщики как всегда сели в лужу. Ассанж уже сказал, что все соц. сети это машины по шпионажу. Большой брат и всё такое. Не вижу от соц. сетей никакой пользы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
nx1 писал(а):
Конечно проще. Или для того, чтобы передать кому то материал не нужно искать этого человека в реале?
Я имею виду то, что уже во-первых давно есть сотни сервисов чтобы просто новости передать,не каменный век, во-вторых звучит слоган как будто бы все кто не в интернете должны за него сесть благо есть google+ странный слоган,да и все закрыли тему насчет слогана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
скиньте инвайт,если есть и не жалко интересно...
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9