Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
:beer:
Приветствую! Занимаюсь музыкой несколько лет. Близится выпуск первого альбома. Экспериментального. Проект скорее всего для своих или вообще чисто для себя и профита. Особых замашек нет и не будет. И вот решил сделать сайт. Решил то решил, но не знаю к кому обратиться. Знакомые хоть и есть, но все занимаются чем угодно, но не созданием. Сказали много дурева в инете и лучше искать своих.

И вот я решил обратиться сюда. Сообществу всё таки виднее где лучше заказывать и кому писать.

Буду очень благодарен, если посоветуете дешёвый вариант сайта и грамотную контору.

Примерно что нужно: Прорисовкой деталей, фоток, шрифтов и пр. могу заняться я сам. Сайт на несколько страничек всего. Очень простой. НА нём будет висеть поначалу около десятка треков и описание проекта.
Дизайн уже разработан. Необходимо просто оформить картинку в сайт.

Буду очень благодарен за советы кому заказывать дёшево.

Если вы и сами практикуете или знакомые практикуют, можете рассматривать это как предложение работы. ;)

Очень жду ваших ответов и рекомендаций !

Партнер

Member
Дёшево это сколько? Надо с хостингом помогать? "оформить картинку в сайт" = нарезать, вставить текст, проставить ссылки и загрузить на хостинг?

Junior
Да. Нужен хост и мыло к нему отдельно.
У меня есть заготовки в JPG. Могу отсылать кусками и эскиз сайта тоже дать. Эти куски необходимо немного доработать и тупо скомпоновать на экран.

"нарезать, вставить текст, проставить ссылки и загрузить" - именно!

По цене не знаю. Максимум 5к. Хотя думаю это даже много, так как по сути работа простая. Я в ценах не ориентируюсь.

П.С. Сайт будет на двух языках. Русский и английский. Английский не знаю. Надо будет переводить. Ну думаю это не большая проблема.
В дальнейшем так же нужна будет раскрутка.

Member
SLIDER21 писал(а):
П.С. Сайт будет на двух языках. Русский и английский. Английский не знаю. Надо будет переводить. Ну думаю это не большая проблема.
В дальнейшем так же нужна будет раскрутка.

это не проблема, сайты можно и на 12 языков оптимизировать благодаря скриптам :-) ( например скрипт перевода сайта на манер google-переводчика )

SLIDER21 писал(а):
Максимум 5к

очень даже достаточно, за 3к делают нормальные сайты с хостингом на год , но смотря на какой системе делают сайт

SLIDER21 писал(а):
Сайт на несколько страничек всего. Очень простой. НА нём будет висеть поначалу около десятка треков и описание проекта.
Дизайн уже разработан. Необходимо просто оформить картинку в сайт.

ооо...ну такой сайт если делать на флеш-анимации по времени часа 2 максимум особенно если брать шаблоны
не делая все самому можно и быстрее но смотря под какую систему тоже

Junior
Nik ♣
Спасибо, что обрисовали примерно картину. Единственное осталось найти того, что бы этим занялся.
Не знаете случаем?

Member
SLIDER21 писал(а):
Спасибо, что обрисовали примерно картину. Единственное осталось найти того, что бы этим занялся.
Не знаете случаем?

прочитайте ЛС

Member
Оценка сайта. Пример сайта и его обсуждение.

Junior
Igorzp писал(а):
Оценка сайта. Пример сайта и его обсуждение.

С этим примерно понял. Спасибо. Вот я поэтому и обращаюсь сюда что бы не получить подобное уродство. Может есть знакомые или конторка хорошая какая.

Nik ♣ писал(а):
SLIDER21 писал(а):
Не знаете случаем?

прочитайте ЛС

Не уверен, что на укозе - хороший вариант. Хотелось бы презентабельный сайт со своим нормальным именем.

Member
SLIDER21 писал(а):
Не уверен, что на укозе - хороший вариант. Хотелось бы презентабельный сайт со своим нормальным именем.

ucoz это вид, а делаю на других хостингах обычно, на ucoz просто задумки завалялись :-) а так совершенно другая система

Member
Совет автору покупай MotoCMS и сам лепи сайт, предельно легко + никакого кода. Как сайт визитка пойдет, но стоит порядка 200 у.е - дорого.

Member
Romi4 писал(а):
покупай MotoCMS и сам лепи сайт,стоит порядка 200 у.е - дорого.

Joomla,Drupal,Wordpress чем плохи?
+ они бесплатные))

BattleTag: FetisV#2188

Member
SLIDER21, Вы нашли человечка на эту работу или так и нет откликнувшихся?
"дешёвый вариант сайта и грамотную контору" - такое врядли получится совместить, т.к. хорошие конторы часто цены задирают за хорошую работу.

Если так и не нашли никого, могу попытаться Вам помочь как-то. Зарегистрировать домен, разместиться на нормальном хостинге, залить туда контент какой-то и на движке Wordpress сделать сайт из нескольких страничек (могу скинуть пример, что для себя делал на нём же).
Правда у меня не оч. много опыта в нарезании графики под шаблоны, но с остальным в принципе, знакОм.
Контакт - ICQ из профиля.

Junior
Тему можно закрывать. Фирму нашёл. Всем спасибо за предложения.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа