Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Moscow
Не нашел подходящей ветки поэтому пишу тут. Проблема в следующем: я приобрел ваучер на сдачу 4 экзаменов (Microsoft) в тестовых центрах Prometric. Один из экзамненов благополучно сдал. Позавчера зарегистрировался на сдачу еще одного экзамена. Когда выбирал место для тестирования смотрел на адрес тестового центра, удобнее всего из списка мне был тот что на Крылатской улице 17/1. Не долго думая, его и выбрал. Трабл в том, что в названии центра было написано что то типа "только для сотрудников Microsoft". Осознал это только когда явился в назначенное время по указаному адресу. Дальше ресепшн я естественно не продвинулся. Попытки разрулить проблему или узнать как можно обыграть ситуацию ни к чему не привели. Звонил в Call центр мелкософта, они обещали перезвонить (они один раз звонили через 30 минут после моего первого звонка, но я не услышал телефон, когда перезвонил им, сказали что перезвонят еще раз в течении дня). Секретарь на ресепшн сказала что я не первый кто оказался в такой ситуации, но каких то инструкций по поводу того, что делать в таких ситуациях она не знает. Взяла мой имейл, и сказала что постарается узнать и сообщит мне. Конечно я отчасти сам виноват, но зачем было спрашивается показывать этот адрес если он недоступен для простых смертных и почему мне не перезвонили из этого центра когда они получили мою заявку (там была написана организация в которой я работаю и можно было понять что я не из мелкософта). Но это все второстепенно. Ваучер подразумевает бесплатную вторую попытку для сдачи экзамена. Мне интересно мой случай можно считать неудачной попыткой сдачи? На сайте статус сдачи моего экзамена "Pending". На забугорных форумах пишут, что если статус станет "Failed", то можно попробовать получить код для повторной бесплатной пересдачи. Службы поддержки у prometric как я понимаю в России нет, спросить негде. Ожидание травит, хочу сдать как можно быстрее и готовится к следующему экзамену. Пробовал средствами сайта перенести экзамен, безуспешно. Есть еще вариант попробовать отменить экзамен (может это как то ускорит процесс), который уже прошел, но что то стремно эти эксперименты проводить. Экзамен сейчас стоит 80 USD. Жалко терять средства. Кто нибудь с таким сталкивался, можете что нибудь посоветовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Moscow
Проблема решилась. Писал письмо в Prometric, ответа пока не было, делал несколько звонков в мелкософт. В мелкософте только и делали что переводили стрелки. Кучу времени потратил. Почти отчаился. Последний шансом был звонок в Prometric. Только трабл в том что там только по английски строится общение. Все же решил рискнуть и позвонил. Кратко описал проблему, девушка телефонист внимательно выслушала, уточнила все данные. В итоге извинилась, сказала что это их вина, что на сайте я мог выбрать центр для ограниченного круга пользователей. Записала меня на другой день и в другой центр для сдачи экзамена В общем это как бальзам на душу. Надо было сразу туда звонить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18