В инете нарыл, что аналогом является LM301, но у нас тут встречается только LM301AN, подойдет ли по пинам и прочему? Так же еще советовали полный аналог КР1434УД1Б, но его вообще не нахожу.
Если кто-то поможет найти или полный аналог, или же с другой распиновкой, но подскажет как подключить, буду весьма признателен. Это для магнитофона, для оконечного усилителя записи. Та что стоит - хрипит на -10дБ и выше, при этом режет сигнал - при наращивании уровня вместо него ростут хрипы. На входе микрухи все ок, а на выходе такая вот лажа, так что это она.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Хорошо, уважаемый товарищ, тогда выберите мне из "утиля" по тем ссылкам функциональный и желательно пиновый аналог.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Спасибо кэп. Этот даташит еще найти надо, везде платные. Или вместо LM301 или LM301NA открывается вообще левый LM301A, который вдвое короче и походу еще и одноканальный, их даже если пару использовать - надо как-то подключать или сихнронизировать или еще че-то.
Phobos "Потрясите" - конденсаторы, совет. Не ОУ - это, "спинной мозг" - мне говорит. И резисторы заодно. У МЛТ - номиналы "плывут" со временем. Какого года техника?
Проблему до ног этой самой микрухи я уже локализовал, ничего другого трясти не надо. Техника конца 80х.
[b]33LeD31[b] Спасибо за схему 301AN. Пока нашел КР140УД20Б, уже подобрал перепиновку, должно подойти, а если что, возьму два этих - они просто в 10 раз дороже выйдут. Техника-то кассетная, от нее сильной точности и не жду.
Добавлено спустя 33 минуты 17 секунд: Кстати схема та может и содержит кучу ошибок, но работает. как и все советское
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Phobos Как же так можно,если вы желаете з-а-т-е-нить эдакое чудовище,то вы опоздали лет на триста. Парни,просто не думал,что радость эти компоненты смогут добавить(или задолбить) радость в общение с электроникой тех годов. К сожалению пользователи настолько не подготовленны,насколько наши руководители,дринькают по стране. Первым просчаю,вторым никогда. В нашем теперечном мире,это фигня. Никогда не прощу,живых ребят,гениев(по Талькову) и то во что их превратили вы,в том числе пользователи ресурса(со своей сморкалкой на жизнь,улыбкой в некуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16