Может, кто знает хороший интернет-магазин в штатах ? Родственникам надо было компьютер хороший , ну я им понабрал железо на newegg.com , а собрать им некому. Услуги по сборке там нет. Нужен такой магаз, чтобы сразу же заказать сборку типа как в джасте. Они перед этим попробовали купить готовый в iBuypower, но там всё дорого, а недорогой оказался страшно шумный. Я потом поглядел - а там все охлаждение и БП - дешевое и шумное стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
ncixus.com а, нет.. там сборку не осуществляют, как я понял. Это в канадском NCIX собирают. Загуглить не пробовали? запрос: "computer stores in the USA", чтобы легче было гуглить..
то , что я находил в штатах - не подошло. Обычно у них для сборки очень ограниченный выбор железа. Или очень дорогое, или очень дешевое . Нельзя собрать из того, что продается просто в розницу. А newegg я пробовал - там цены на железо очень пристойные, и выбор неплохой, только сборки нет. А то, что готовое есть - не годится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Georgiy вот я почему-то сомневаюсь, что вы (если вы в России), найдете то, что вам надо. Насколько я знаю, в США да и в других развитых странах, подобного рода услуги предоставляют небольшие магазинчики, которые особо и не представлены в сети. По-моему, проще в местного населения узнать на счет таких услуг.
наверное, пока остановимся на том, чтобы погуглить сервис . отнести туда всё железо чтобы собрали. Если нет - придется руководить по видеоконференции в скайпе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13