Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
поставил win7 64, чтоб видно было всю оперу + по работе надо CS5 ставить, а там только 64, вроде норм все, но все жеские где были разделы FAT32 теперь их не видно вообще. Чего делать? + сразу вопрос есть ли толк от установки всяких фаерфоксов и еще всяких мелочей именно в 64 битных версиях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
MeinTeil Система должна видеть разделы FAT32. Зайдите в управление компом > управление дисками и проверьте присвоение букв дискам.
ЗЫ А биос сами диски видит?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
mol61 писал(а):
Наверное акронисом или ещё чем-то левым создавались?
А какая наплевать?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
Sonic-Chainik писал(а):
MeinTeil Система должна видеть разделы FAT32. Зайдите в управление компом > управление дисками и проверьте присвоение букв дискам.
ЗЫ А биос сами диски видит?
Вообщем у меня 1н жеский под ХП, щас купил новый жеский засунул туда WIN7.
Вообщем поставил WIN7, щас воткнул все жеские их у меня в системе 4. WIN7 стала видеть FAT32 жеский там где стоит XP Но на другом винте не видит основного моего раздела с софтом, там жеский разбит на 2 части, одна часть в NTFS другая в FAT, NTFS часть видит, FAT часть не видит (там где софт), загрузился на XP там все ок видит, что мне можно сделать чтоб видно было FAT часть на WIN7?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Sonic-Chainik писал(а):
mol61 писал(а):
Наверное акронисом или ещё чем-то левым создавались?
А какая наплевать?
Не помню точно чем, но помоему им самым, как раз разбит тот жеский там где не видно фат32 раздела.
Добавлено спустя 5 часов 18 минут 54 секунды: Вообщем было так: #77
диск не отображался потому что ему просто напросто не было присвоена буква.. я такое первый раз встречаю, нажал там правой кнопкой добавить букву, тырыпыры и все ок стало, может кто встретится, гл)
Добавлено спустя 45 секунд: кстати что за гадость 14 и 15 мб, не распределен? это что такое?
Member
Sonic-Chainik писал(а):
Зайдите в управление компом > управление дисками и проверьте присвоение букв дискам.
Вот кому я это писал, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Минск
Цитата:
Вообщем поставил WIN7, щас воткнул все жеские их у меня в системе 4. WIN7 стала видеть FAT32 жеский там где стоит XP Но на другом винте не видит основного моего раздела с софтом, там жеский разбит на 2 части, одна часть в NTFS другая в FAT, NTFS часть видит, FAT часть не видит (там где софт), загрузился на XP там все ок видит, что мне можно сделать чтоб видно было FAT часть на WIN7?
Скорее всего, семерка запихнула на этот раздел свой загрузчик и по умолчанию показывать она вам его не будет. Как увидеть в семерке не знаю. У меня она простояла пару дней и благополучно удалилась ко всем чертям.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30