Решил поступать на ФИТ (факультет информационных технологий), на специальности АСОИ, Программное обеспечение, информационные системы и технологии, вот сижу, колебаюсь, куда пойти учиться, на какую специальность, и если выучусь, где я смогу устроиться. PS спрашивать у работников университета на счет моих вопросов я думаю нету смысла, потому что каждый кулик хвалит свое болото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Спец любой ценится. Если посмотришь на сайтах rabota.ru и пр., то программисты 1С, админы баз данных и знатоки Java-платформы ценятся высоко. Поэтому любой факультет даст только базовое образование, а на чем ту решишь специализироваться, определишься лишь к 4-5 курсу, а то и позже.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Цитата:
программисты 1С, админы баз данных и знатоки Java-платформы
это только пример, программисты на С++ и др. языках тоже не останутся без работы. Язык - лишь способ оформления умственной деятельности программиста, поэтому не важно, на каком языке, важно как сделал, чтобы не было как у китайца: "описание программы смотри в тетрадке Чуня".
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).