Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: с телефона я)
Доброго времени суток) Читаю форум полгода, благо это можно делать без рега. Месяца так два последних в основном один флейм. Ибо свежо и актуально временами. Так вот, это нормально?
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: Заранее благодарен за море ответов, из которых все до одного будут по теме) Я верю в Вас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
BBOYzzz человек (в чем я сомневаюсь) читает онли флейм форум и спрашивает нормально ли с ним фсё (думаю имеется ввиду психическое состояние) nextstepwillbe все нормально, я уже полтора года только тут и пишу (изредка в гамесах)
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Когда я тут не был зареган читал только спец ветки по железу, потом зарегался начал ещё и по играм, теперь когда свою колымагу разгонять научился сижу в играх и флейме)) Рад бы помогать чем-нибудь в спец ветках, но толком ничего не знаю всё равно, даже железом новым интересоваться перестал, да и не нужно оно новое пока, застой он и в Африке застой(всмысле в железе, а не на форуме).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7