Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
решил купить себе стабилизатор напряжения ,обычный ,не дорогой 1600рэ ,написано что уровень шума 50 дб ,этот шум будет идти если подключенный источник будет активно потреблять электричество или же он будет шуметь даже если подключенные устройства находятся в режиме ожидания?????
шуметь будет при просадках в сети, а ещё релюхами щёлкать особенно если на линии кто то сваркой балуется.... щёлк щёлк щёлк ну в общем ставить лучше в другой комнате/кладовке. Если комп тихий то в активных фазах работы стабилюк будет основным источником шума
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
не ,я не к компьютеру ,хочу телек и усилитель воткнуть ,так если телек и ус находятся в режим ожидания он будет шуметь? и если будет работать один телек ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
а смысл в такой хрени? ведь оно регулирует в пределах +-15%, а нестабильность напряжения сети по госту емнип 10%. кроме того, оно тормозное, ибо на релюхах, судя по щелчкам. современная же аппаратура с импульсными БП работает в очень широком диапазоне напряжений.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: зато дешевое, да
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
[Lexa] писал(а):
а смысл в такой хрени? ведь оно регулирует в пределах +-15%, а нестабильность напряжения сети по госту емнип 10%. кроме того, оно тормозное, ибо на релюхах, судя по щелчкам. современная же аппаратура с импульсными БП работает в очень широком диапазоне напряжений.
Смысл в том, что гост и реальные скачки напряжения в сети - это разные вещи. Так что по мне лучше купить какую нибудь не дорогую хреновинку, которая, допустим, пусть даже в теории защищает дорогостоящую аппаратуру.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34