Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Crimea
Пацаны, скажите своё мнение, по поводу ранней женитьбы(20 лет),как повлияет такая личная жизнь на учёбу? Просто я ёе безумно люблю, и не хочу терять.. P.S только серьёзно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Мой тебе совет, это рано. Вот у меня друг есть ему вообще 19 лет, и у него ребёнку уже год. Так вот как раз жена вчера его выгнала из дома Вообще если у тебя нет своей квартиры, то нет смысла, с родителми чёкнешся.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
если стоит вопрос жениться или терять - ты уже потерял. думаешь что без женитьбы потеряешь - уже плохо. женитьба - это не личная жизнь, как у тебя сейчас. содержать вас мамы-папы будут? ты готов тянуть семью?
похоже ты и не думал еще об этом. живи пока так, и превращайся понемногу из мальчика в дядю.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Да,эта проблема мне знакома...не на личном опыте конечно,но всё же!Это смотря сколько ей лет и чем она занимается.Если тоже учится,то ,не имея проблем с деньгами,спокойно можно жениться,только вот с ребёнком придется подождать-это такой ГЕМОРРОЙбчто вы,ребята однозначно повеситесь!Если она тебя старше и уже работает-ничего страшного,просто у вас будет меньше времени друг на друга!А вообще,если ты Её Любишь и тд.....,но всё же не на 200 % уверен,что это то самое...Единственное,то не пори горячку!Подумай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Москва
Простое правило - жениться надо, если не жениться невозможно. То есть просто не представляешь, как без нее жить, и не можешь жить без нее. Тогда женишься и никого не слушаешь. В противном случае не женишься. Все просто. А что будет дальше - жизнь покажет.
Цитата:
думаешь что без женитьбы потеряешь - уже плохо
Подозрительно.
Добрый желатель
Последний раз редактировалось Polikarp 11.04.2004 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
Polikarp
Цитата:
Простое правило - жениться надо, если не жениться невозможно.
супер сказал...... у меня друг 6 марта женился на свадьбе в минске плясали.....раньше чуть что едем на ночь к другу водку пьем или в клуб на ночь погеймать.... а счас 9 часов вечера: все пацаны, жена......о как.......а другу 21 год в одном классе учились....
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: СЕВЕРНАЯ ВЕН...
У меня такаяже проблема скоро возникнет , моя девушка не метная =)) , живет тут ( точнее зарегистрирована) в общаге, а проживает у меня , если без свадьбы ей нет смысла оставаться на птичьих правах , когда не знает что её ожидает , так что наверное придеться скоро и мне с ней в ЗАГС топать ну уж очень не хочу , в смысле вообще жениться не хочу , а не наней жениться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8