Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
История сего действа такова. Значит, как-то давно я купил игрушку, установил и пару раз в месяц игрался. Затем я решил сменить железо и после установки нового CPU мне выдало такую вот проблему: #77 #77 Пока написал в поддержку Snowball, но не ответа, ни привета пока нет. Самое интересное, что игра не желает даже деактивироваться. Может кто из форумчан сталкивался с такой "защитой" и подскажет, что мне сделать для того, что бы запустить игру, либо хотя бы деактивировать? И конечно меня очень "радует" подход такой к покупателю игры - сменил железку и получил проблему
Iron Savior похоже на защиту от старфорса Я избавился от такой проблемы раз и навсегда - использую NoDVD и не допускаю установку драйверов старика, больно много проблем от него попробуйте через установку и удаление программ удалить Starforce
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Iron Savior Угу, старик, радуйтесь ,что ненуна по инету её активировать при КАЖДОМ изменении в компе! А активаций мало И таки да - лучше дождатся "таблетки" чем иметь головняки со старфорсом и её глюками.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Угу, откажутся от него, как же! Кстати говоря, я проворонил возможность заработать один килобакс - из за разговоров о том, что старфорс, дескать, системе не вредит. Заявляю, что это ложь! На ноуте моего дяди с Win 7 Home Basic это б-гомерзкое творение вводило систему в БСОД при каждой загрузке - т.е. бесконечный цикл загрузок. А на врагов народа можно посмотреть на фцентре. Ох уж эта цензура с ее обпиливанием URL сайтов...
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
ZSaimont писал(а):
ставишь старый проц назад - деактивируешь. ставишь новый - активируешь.
Пфф, не вариант - слишком много движений для одной игры.
Electrixx писал(а):
Я избавился от такой проблемы раз и навсегда - использую NoDVD и не допускаю установку драйверов старика, больно много проблем от него
Ну вообще я и купил эту игру, что бы не искать всякие nodvd и нормально патчится.
Megagad писал(а):
Угу, старик, радуйтесь ,что ненуна по инету её активировать при КАЖДОМ изменении в компе! А активаций мало И таки да - лучше дождатся "таблетки" чем иметь головняки со старфорсом и её глюками.
Три активации, причём как я понял, что бы сохранять активацию, нужно деактивировать, а эта зараза пишет, мол нарушена конфигурация системы и не хочет даже деактивировать. Ну а активировалась она по интернету - качала ворох каких-то файлов и что-то отправляла.
pptp-78.ec писал(а):
Заявляю, что это ложь! На ноуте моего дяди с Win 7 Home Basic это б-гомерзкое творение вводило систему в БСОД при каждой загрузке - т.е. бесконечный цикл загрузок.
У меня есть старая игрушка UFO Aftermatch, так там тоже бсодит StarForce при запуске игрульки.
Member
XAM Мне ответили, правда я уже до этого поудалял ключи активации из реестра и одна активация слетела. Хотя, предложенный ТП вариант тоже уничтожал активацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19