Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
У меня подвальные всегда есть, хоть зимой. Делаю так : ложу пол пластинки на плиту, по комнате кумар, есть около часа, чтоб уснуть - они потом все равно просыпаются, сволочи )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
насколько помню таблетки не особо и помогали, девайсы с жидкостью лучше работают, во всяком случае с лесными комарами на отлично справляются. точно название сказать не могу. тк реакция на укус лесного комара проходит за полчаса-час, еще с детства, а с пару лет назад наконец приспособился и к городским, и теперь они меня вообще не волнуют
Последний раз редактировалось slim7778 15.07.2011 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Помнится, решил собрать девайс от комаров, который представлял собой лампочку, на которую натянуты две проволочки под высоким напряжением. К проволочкам был подключен простой удвоитель напряжения, в котором изначально стояли конденсаторы по 0,25мкФ. Сначала комары летели на лампочку, раздавался щелчок - комар лежит на столе. Потом смотрю, а они очухиваются и снова взлетают . Думаю, емкости кондерам не хватает, включил еще по парочке таких. Однако после этой доработки ни один комар к лампочке больше не подлетел!
По поводу пластин - наблюдаю особенность: вначале сезона они хорошо дохнут, а потом уже нет...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Artakserks писал(а):
Пару спиралей зажги - не то что комары, животные дохнут
Где-то слышал, что штука это опасная, только на открытом воздухе вроде можно.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Так как подавляющие большинство нынешних средств от комаров лишь маскирует запах человека от комаров, а не убивает их, то попробуйте почаще мыться, чтобы меньше вонять человечиной и чтобы средство могло замаскировать ваш запах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
видел софтину от комаров. чего-только люди ни придумают
описание программы
Antikomar - интересное средство от насекомых которое позволяет отпугивать комаров и мух. Программа создает через колонки звук, неразличимый для человека, но крайне неприятный для грызунов и насекомых. Каждый кровопийца, едва заслышав адские колебания звуковых волн, предпочитает покинуть помещение. Это не просто звук - а уникальный результат!
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
FetisV писал(а):
Каждый кровопийца, едва заслышав адские колебания звуковых волн, предпочитает покинуть помещение. Это не просто звук - а уникальный результат!
Та да, и пофиг что звуковухи выше 20к(встроенные и до 16к еле дотягивают!) выдать не могут Ставьте прогу - вам она поможет. По поводу помывки - не спасет - комары летят на выделения при дыхании(также часто летят в УШИ - ибо вентиляция там имеется)
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
нет уж,спасибо) буду я свою машину забивать всяким хламом
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15