Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
В общем такая ситуация. Живу в Беларуси, а у нас тут IT не развита никак, как и компьютерные магазины. В общем искал искал и все впустую. Имеется мать Albatron KX600A-GE.. ПОддерживает 400(сотку) FSP и прочие плюшки. Но камушек 2200+ совсем старый и несолидный. Может кто знает или у кого есть рабочий Семпрончик под 2800+ или 3000+ ? Может кто знает где достать или кому-то не нужен?
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Минск
Цитата:
Живу в Беларуси, а у нас тут IT не развита никак, как и компьютерные магазины.
Ну на счет никак не развита, это вы погорячились, хотя до цивилизованного мира явно не дотягивает. Редкие комплектующие купить и вправду сложно, иногда невозможно. Тогда конечно поиск на том же eBay помогает. Но найти Barton в продаже сейчас проблемы не составит, по крайней мере в Минске. Ищите в объявлениях на Коште и т.п. Сейчас их нет, но периодически появляются. А покупать Barton за бугром - явный перебор. Не такой он редкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Минск
warprof_F2, по вашему получается, что покупать процессор, стоимостью $10-$15 проще и безопаснее на eBay, чем договориться о проверке с человеком, продающим его здесь (я имею в виду Беларусь)? У меня, кстати, половина второго компа из профиля (процессор, видеокарта и память) куплена на коште у, как вы выразились, кидал. И проблем с этим железом нет. Просто проверять надо при покупке тщательно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
Alexander47 писал(а):
warprof_F2, по вашему получается, что покупать процессор, стоимостью $10-$15 проще и безопаснее на eBay, чем договориться о проверке с человеком, продающим его здесь (я имею в виду Беларусь)?
А я такого и не говорил.
Alexander47 писал(а):
У меня, кстати, половина второго компа из профиля (процессор, видеокарта и память) куплена на коште у, как вы выразились, кидал. И проблем с этим железом нет. Просто проверять надо при покупке тщательно.
Ну Вы прям, как Лукашенко Я не говорил, что все кидалы. Почитайте коштовский форум. Жалоб на кидал просто немеряно.
DELmar писал(а):
Нешто свой бартон 2500+ подогнать... итти всего через одну губернию...
Было б не плохо)) думаю, не проблема его до 2800+?)
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26