Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Народ, мне просто интересно почему столько у людей ненависти ? Я не буду разводить полемику на этот счёт, просто приведу пример. Какие-то, извините за выражение, 5 ненавистлвых гамноедов. Мне совсем нипонятно, что этим 5ым могло там не понравиться ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Omega Man писал(а):
Народ, мне просто интересно почему столько у людей ненависти ? Я не буду разводить полемику на этот счёт, просто приведу пример. Какие-то, извините за выражение, 5 ненавистлвых гамноедов. Мне совсем нипонятно, что этим 5ым могло там не понравиться ?
просто не понравилось. у людей есть мнение
Omega Man писал(а):
А ты считаешь это нормальный взгляд ? Зайти и насрать ?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Omega Man писал(а):
меня нет никакой ненависти, а недоумение !
Да ну ладно, уж успел их обозвать несколько раз. Вроде уже давно в интернетах, а до сих пор такие реакции на то, что где-то какой-то анонимус "не прав". Да какая разница? http://youtu.be/rLnZ5jcsRpc увидел в связанных, вспомнил эту мега-вещь. и ведь 331 дислайк. убил бы... шутка
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
bibukov Да и я о том же. Такое встретить и услышать большая редкость.
BBOYzzz & Вадим_Андреев Кстати , это айсберг. И название темы именно подходит под это. Вы посмотрите сколько людей брыжет слюной , пародируют ( сверх дибилзм такое пародировать ) и сколько идиотов потом это дело плюсуют. Отличное, мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Omega Man Я часто на ютубе бываю, дык вот, встречается и то что мне не нравится, я ставлю "Не понравилось" и еще это же напишу. Это значит у меня ненависть, завидую и так далее? Нет, это просто мой вкус таков, не нравится мне такая музыка и всё, у каждого свой вкус.
Прям чтоб ВСЁ нравилось человеку, не знаю даже, возможно ли это. Это как музыку слушать, мне НАПРИМЕР не нравится Matal и всё в этом роде, я что должен был поставить "Мне понравилось" и написать какая чудная музыка? :0 Для кого то чудная, а для меня НЕТ.
Насчет этого видео что скинул, еще не слушал. Позже послушаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Omega Man писал(а):
Но я же, не лезу минусовать ,не нравится, выключи.
Это уже легче будет ютубу эту кнопку удалить с сайта. Человек имеет полное право поставить что ему хочется. А там уже владелец этого видео решит "А может и правда что то не так, учту, исправимся" ))) Главное что большинству это видео понравилось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Omega Man Блин да я не понимаю,че они от минусов голодать начнут? Жизнь у них рухнет?Слушать их никто на свете не будет? Какой-то народ помешанный стал на всех этих вконтакто\однокласнико\ютубо и т.д. рейтингах\оценках.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Omega Man
Omega Man писал(а):
5 ненавистлвых гамноедов
Подозреваю, что вы минимум 6-й ненавистник, только в отношении этих пяти. Вот и ответ на ваш вопрос. Будьте более сдержанны к проявлениям чужих эмоций, не обращайте внимания. Тогда вам не придется нигде искать поддержки и восполнения потраченного на этих людей )).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Я не музыкант, но скрипичная музыка мне тоже нравится, но не такая, посему там уже не 5 голосов, а 6. Если мне не нравится, то не значит что я говорю, что это плохо.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Omega Man вполне возможно что кто из этих 5ти профессионалы заметившие какие либо технические ошибки исполнения и вобще откуда в тебе столько ненависти к людям оценившим ни так как бы тебе хотелось, а?
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
cure72 Ничего не рухнет. Просто есть люди которым приятно поставить минус людям которые выкладывают свой труд. Кстати не делай кашу, ютюб, однклассники, фэйса и вконтакте - разные вещи !
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29