Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Сразу прошу прощения у модераторов! Вкратце: статья о какой-то видеокарте Радеон (толи 4870, толи 5850) и переводе ее в пассив. В руки попала 5830 Твинфрозр, хочется замедлить ее для перевода в пассив. Спасибо!
Сразу прошу прощения у модераторов! Вкратце: статья о какой-то видеокарте Радеон (толи 4870, толи 5850) и переводе ее в пассив. В руки попала 5830 Твинфрозр, хочется замедлить ее для перевода в пассив. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Gunslinger77Нет, увы и ах... Все еще надеюсь на помощь! KomiwanНу я же четко написал - нет, статья была именно на ПС! Эти статьи я видел, но та была ценна использованием штатного охлада и редактированием биоса!!! Примеры кулеров, приведенных Вами в большинстве своем пассивными не являются и большинство уже в продаже не встречается! У меня ограничения из-за корпуса макс высота -12 см, а длинна - 25см!
Добавлено спустя 56 секунд: cure72Точно, да!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!! УВ. модераторы - тему можно прикрыть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25