Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
флейм на тему кому, что больше нравится из области: Игра в города из фильма "Джентельмены удачи" - Воркута. - Почему Воркута? - А я там сидел. - Хорошо. А ты, значит, на " А". - Джамбул. - А при чем тут Джамбул? - Потому что там тепло, там мой дом, там моя мама.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
первый
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
9379992
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
Да, когда в сочетании есть цифры 1, 2 или 4, я тоже одобряю.) Но из того, что просят выбрать, я бы выбрал 4224462 - он и на старый мой похож окончанием :7 и более благозвучно (на мой взгляд) произносится. Ведь обычно мы произносим кому-то номер чаще, чем пишем. p.s. А вообще, выбор мягко говоря слабоват.. Если это Билайн, то у них и за бесплатно на сайте советую поискать, там еще можно красивое найти. Себе недавно там подобрал по халяве номер по группировке цифр, как у Мономаха.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
skinner7
skinner7 писал(а):
и более благозвучно (на мой взгляд) произносится.
Как по мне благозвучнее звучит 4224428 или 4224426. Т.к. будет называться группами 422-442-8 или 422-442-6 или 42-24-42-8, 42-24-42-6
ExHero писал(а):
Зачем нужен красивый номер? Какая разница то?
Престижно, да и запоминается другими. К примеру мой лайф не помнит никто, а вот МТС большинство знают и могут с чужого номера при необходимости звякнуть, если свой телефон дома забыли.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах, если произносить по группам точно также, как и написано: 422-442-8 или 422-442-6 или 42-24-42-8, 42-24-42-6 то так их на слух точно никто не запомнит, если кому-то на бегу говоришь, а записать некуда.
Надо понимать, в классической форме номер обычно делят на группы цифр\диктуют и записывают\заполняют в документах так 8-9**-123-45-67 или так 8-9**-123-4567. А если им начать диктовать нечто по одной или две цифры, люди которые в возрасте, впадают в ступор сразу. То есть самое простое и запоминающееся, когда он по этим группам выглядит и произносится симпатично - вот что я хотел сказать от себя. :7 Хотя, это дело вкуса каждого, как ему диктовать и какой номер выбирать.
Member
BattlePorQ, мне постоянно названивают какие-то люди, у которых номера начинаются на 953, 963 и 966 с сиплыми голосами и непонятно чего надо.)) это мск или спб? Но мой номер далеко не так начинается... видно, раньше какой-то крутой перец им владел.
Последний раз редактировалось skinner7 22.07.2011 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24