Вчера включил свой пэвм после небольшого перерыва, и при загрузке системы Win7 появилось сообщение "система восстановлена после непредвиденного завершения работы (критического сбоя)". Такое может возникнуть если какая-либо прога перестала отвечать на запросы, и была принудительно выключена виндой непосредственно перед выключением системника? Проблема в том что я точно не помню, выключал ли я сам комп, однако монитор был выключен мною лично. Подозреваю, не было ли случайного отключения компа. На этом же конфиге под ХР нечто подобное случалось пару раз, но там дело скорее в софте, и там было не отключение а именно перезагрузка, без бсода.
Дентис Такое только в случае BSOD (ну если стоит принудительная перезагрузка при отказе, то BSOD можно и не увидеть)
В том-то и странность, он ведь не перезагрузился а вырубился получается..
такое возникает только из-за зависона винды Точно помню что не зависало ничего) Холодную ванну пошел принять и все.. Скорее всего выключил, т.к. ничего не качал.
Если это связано с БП, то возникает вопрос - как так. В игрушках требовательных к видео и следовательно к потребляемой энергии, еще не было перезагрузок. А те что были, происходили просто в режиме работы с папками, и один раз фильм какой-то запустил, и комп перезагрузился. Все под ХР опять же, под семеркой-то все нормально было всегда)
33LeD31 Видюха стала греться больше конечно чем зимой (с 73 до 76-78 поднялась максимальная). Проц тоже в жару мерял - нормально все (35 вроде в спокойном состоянии), кулер на минимуме стоит чтобы все тихо было. Может кто подскажет кстати, почему в большинстве игрушек, и во всех на движке source (DoD, CSS) под ХР при нажатии alt+tab все виснет намертво (под Win7 не виснет)? Жаловался уже на форуме конечно, но чето никто не замечает моей важнейшей проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Zavvvy и гости: 17