реально ли запустить на 2 монитора игру если система windows 7 x 64 ultimate ))) я уже целый день прогуглил и ничево. 2 екрана асус 1920 на 1080 карточка GTX 480 такая прога как eNview отсуствует для винды 7 как я понял если ктото знает решение проблемы поделитесь буду очень благодарен
Последний раз редактировалось LuftHunter 23.07.2011 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Странный вопрос. А что именно Вы хотите от работы двух мониторов? Чтобы растянуть изображение на два или дублировать на втором? Или вообще, чтобы на втором мониторе была картинка, которая находится за спиной у игрока? В первых двух можете попробовать прогу UltraMoon. Не знаю какая версия сейчас последняя, посмотрите сами. Там же на сайте есть файлы-лэнги. Но мне в своё время потом понравились встроенные средства нвидии. Попробуйте переустановить драйвер, либо поставьте последний. Удачи.
Правой кнопкой мыши на рабочем столе - разрешение экрана. Там можно выбрать, растянуть изображение или дублировать на втором. Разве нужно делать что-то ещё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
PrieraN писал(а):
Разве нужно делать что-то ещё?
в полноэкранном режиме будет работать только один монитор (в играх например), поэтому надо какой то софт чтобы игры думали что у тебя не два монитора а один с разрешением 2560х1024 к примеру. на ВК Радеон для этого используется технология айфинити, а вот на Нвидии я к сожалению не понял как это сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20