Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Встал вопрос о выборе пылесоса, отдал предпочтение фирмы Karcher, по сему вопрос по некоторым моделям. Возможно кто то пользуется или имел с ними дело, подскажите какую модель лучше взять? Сам лично остановился на выборе Karcher A 2254 Me, так как необходим моющий пылесос для дома, интересуют отзывы о данной модели. За отзывы буду признателен))))
_________________ Пожарные любят жарить...
Последний раз редактировалось LuftHunter 23.07.2011 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Тож когда-то думал, что мне нужен моющий пылесос. После нескольких использований поставил его в дальний угол, а потом и вовсе продал взад. (не керхер был). А так керхер весчь.
У меня Karcher 3001SE, после пары лет использования отвалились колеса, начали подтекать соединения на шланге и в самой щетке. В остальном нареканий нет, работает, моет неплохо.
Member
vvv73 писал(а):
У меня Karcher 3001SE, после пары лет использования отвалились колеса, начали подтекать соединения на шланге и в самой щетке. В остальном нареканий нет, работает, моет неплохо.
хм, если у такой дорогой модели, такие проблемы, что будет тогда у бюджетной а гарантийный срок обычно какой?
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
timerhan Я в свое время выбирал пылесос, остановился на ровенте silence force (из-за тихого режима, не моющий), прошло уже года 2, жалоб нет. А так, в первую очередь я бы смотрел на доступность расходных материалов.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
donnerjack писал(а):
timerhan Я в свое время выбирал пылесос, остановился на ровенте silence force (из-за тихого режима, не моющий), прошло уже года 2, жалоб нет. А так, в первую очередь я бы смотрел на доступность расходных материалов.
ну вроде как в нашем региональном представительстве, все есть в наличии... вот в понедельник поеду в магазин и пощупаю его в деле, если понравится, то возьму)))
а так я уже кучу моделей пересмотрел, разных производителей, и у каждого есть нарекания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Советую пылесосы фирмы Krausens! (правда стоят от 10 тыс. + выбивалка 5) за полтора года использования Aqua Starа ни одного нарекания! Очень качественная и простая в использовании вещь! А выбивалка вообще зверь! стоит 1-2 раз провести и жутко загаженный палас как новый покупался вот тут: http://www.globoteh.ru/index.php?productID=239 http://www.globoteh.ru/index.php?productID=209 как с продажей в регионах обстоят дела не знаю, вещь просто офигенная!
Member
Vladimir079 писал(а):
Советую пылесосы фирмы Krausens! (правда стоят от 10 тыс. + выбивалка 5) за полтора года использования Aqua Starа ни одного нарекания! Очень качественная и простая в использовании вещь! А выбивалка вообще зверь! стоит 1-2 раз провести и жутко загаженный палас как новый покупался вот тут: http://www.globoteh.ru/index.php?productID=239 http://www.globoteh.ru/index.php?productID=209 как с продажей в регионах обстоят дела не знаю, вещь просто офигенная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Vladimir079 писал(а):
Он того стоит смотри как выглядит изнутри,никаких фильтров и съемных пылесборников.
- когда-то давно покупали Thomas если не ошибаюсь из линейки bravo. Внутри практически такой же. Никаких лишних фильтров, все оседает в воде в нижнем баке. Никаких расходников. Работает уже лет 7 наверно. А дешевые керхеры ничем не отличаются от обычной китайщины: в мойках те же пластиковые помпы, разваливающиеся крепления и т.д. и т.п. Переплата за бренд.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 184
Обычные пылесосы для мастерской с возможностью управления пылесосом, подключённым дополнительным устройством через розетку на корпусе пылесоса в режиме AUTO.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 61