Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Все друзья (которых мало) алкоголики посути, без водки\пива отдых не обходится. Деувшки небыло никогда (в серьезных отношениях так сказать). Вроде и собираешься завязать с выпивкой.. а не получается - ну неделю не попьешь и все.. тупо серые будни сжирают. Работа херня - 15 тыр общего. с которых - налоги и обеды... вроде и техникум окончил, а по профессии не устроиться - здоровье не позволяет.. да тут высад такой - пацана порезали, тот крови потерял больше литра. Полиция вызвала скорую и ждет... Ахренеть, минут 15 точно стояли и нихрена не делали.. Вобщем дело - дрянь.. Скажите хоть что все будет хорошо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
jonikkk А ты думаешь у всех всё хорошо?В жизни всякое бывает,у каждого свои заморочки и проблемы.Главное не зацикливаться на этом,а то и свихнуться можно.Продолжай жить дальше и надейся только на лучшее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
jonikkk писал(а):
Скажите хоть что все будет хорошо..
Не знаю что там будет у тебя, но мне реально однажды помогла не затейливая фраза - Пройдёт и этот день.. было очень хреново, но те дни и месяцы прошли, теперь просто воспоминания, да и те в основном хорошие. Может тебе не стоит ничего ждать от жизни, а пока она там определяется с твоей судьбой просто жить.. просто жить и заниматься чем то интересным. Наверняка в Первоуральске есть такие же как и ты люди, может поменять друзей(?) если они только пьют или может твоим друзьям стоит завязать с выпивкой.. Кстати много людей спортом занимаются, для себя, для души.. в общем пройдёт и этот день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Тоже мне проблемы. У меня друзей не было и нет и девушки не было и нет, но это совсем не проблема, хотя и не нормально. Жить прошлым нельзя, а строить лучшее сегодня, чтобы завтра было хорошо. Работу стоит сменить, 15 тыс не деньги.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Cocaine Holocaust писал(а):
jonikkk писал(а):
Скажите хоть что все будет хорошо..
Ты умрёшь.
После смерти будет еще хуже. Там нет водки, пива, даже воды нет.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
mol61 писал(а):
Я о том , что в больших городах личность размыается.
Значит такая личность. Или в селах личности расцветают?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Cocaine Holocaust писал(а):
Everlast82 писал(а):
После смерти будет еще хуже. Там нет водки, пива, даже воды нет.
С другой стороны, ничего не нужно
Скорее наоборот
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9