Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Все чаще лиц мужского пола на форуме посещает уныние, люди опускают руки и отдают свою печальную историю на суд безликой толпе. три основных фактора этому виной 1)женщины - почти всех неудачи на любовном фронте выводят из равновесия, такое ощущение что мужики плачут в подушку чаще баб , что за дела...надо с этим бороться!!! 2)деньги - да все их хотят, но не всем удается, но не обязательно иметь счет в швейцарском банке чтоб быть счастливым!!! 3)здоровье - мужики терпят до последнего, а потом боятся сходить к врачу... в крайности не вдавался
многие советуют заняться спортом, найти спутницу, поменять работу, переосмыслить взгляды на жизнь и т.д.
но у меня остается один вопрос который мне не ясен и который я хочу обсудить - почему мы поддаемся унынию?, ведь волею судьбы нам нужно быть сильными, и пить залпом граненый стакан водки не морщась, рожу не корчить во время оргазма, брать на себя ответственность за семью, да блин драться за свое пока дышишь, а мы ноем как девчонки и впадаем в депрессию
С учётом что конференция состоит на 99.9% из лиц мужского пола,логично что здесь можно наблюдать темы "Депрессия","Как бросить пить" и т.д.А мне вот страшно на женский форум зайти,чего там обсуждают. Хотя соглашусь с ТС,что таких тем стало больше в последнее время.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Почему люди поддаются унынию? А почему не поддаваться. Наша жизнь не имеет значения, что бы ты ни делал, единственным реальным итогом будут или рост популяции первичноротых, или зола, или учебные материалы для медвуза, абсолютных ценностей нет. Для чисто разумного, ведомого только логикой существа нет смысла ничего делать.
Что позволяет нам не впадать в апатию - это возможность игнорировать логику и поддаться или иллюзии, или инстинкту. Иллюзии - религия, идеология, культ, погружение в командную работу. Инстинкты - жратва, секс, семья (забота о потомстве давно уже инстинкт). Всё это временно позволяет найти цель и следовать ей.
Затычки с возрастом меняются. Если затычки временно нет - то начинается та самая апатия. До нахождения другой временной цели. А в принципе разницы нет. Возьмите форум, у одного 10,000 постов, у другого 10, это что-то значит в реальной жизни? Точно так же на следующем уровне сравнения - 10 миллионов у одного и 10 тысяч у другого не имеют никакого значения в конечном результате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Религия - это не иллюзия, а явление. Если господин markz0R является верующим и хотел сказать что то во что он верит действительно существует, неплохо бы получить подтверждение. основанное на фактах.
мне кажется, что сейчас у людей слишком много свободного времени, а когда они ещё и не привыкли трудностям- вот и начинается нытьё. Раньше , грубо говоря, нужно было на земле горбатиться/ рыбачить/ охотиться с утра до ночи чтоб выжить и , привыкнув с детства, воспринимали все трудности стойко, к тому же просто "не досуг" было ерундой страдать элементарно...
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Согласен с TwilightKhan Все эти сопли в виде уныния и прочих названий собственной лени, от безделья и в этом я уверен без всякого имхо. Когда чел занят делом, неважно каким, главное он ЗАНЯТ и УВЛЕЧЕН и в процессе этого он никогда даже не поймет смысл слова "уныние" Поэтому арбайтен унд арбайтен и будете богаче и вы и будет богаче общество в котором вы живете.
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
sevik68 писал(а):
Когда чел занят делом, неважно каким, главное он ЗАНЯТ и УВЛЕЧЕН и в процессе этого он никогда даже не поймет смысл слова "уныние"
Кстати, вспомнилась тема на этом форуме, типа "В 20 лет жизнь уже надоела." (возраст точно не помню, но 20 с небольшим) Если в кратце, то посоветовали ему найти девушку, потом ТС отписался типа: "Нашел обалденную деваху и всю хандру как рукой сняло!" Это как информация к размышлению. Ну а по существу топика уже ответили:
FTW_260 писал(а):
С учётом что конференция состоит на 99.9% из лиц мужского пола,логично что здесь можно наблюдать темы "Депрессия","Как бросить пить" и т.д.А мне вот страшно на женский форум зайти,чего там обсуждают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
joy13 писал(а):
Кстати, вспомнилась тема на этом форуме, типа "В 20 лет жизнь уже надоела." (возраст точно не помню, но 20 с небольшим) Если в кратце, то посоветовали ему найти девушку, потом ТС отписался типа: "Нашел обалденную деваху и всю хандру как рукой сняло!" Это как информация к размышлению.
я не о советах тему развел, естественно придя с работы или еще с чего и уткнувшись в сиську той единственной и неповторимой все проблемы как рукой снимает, но вопрос озвучен в первом посте и прошу от него не отходить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24