Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
Думаю насущная тема, хотелось бы узнать кто какой программой пользуется при просмотре кино на компьютере и какие настройки видео и звука у вас стоят в данной программе? ЗЫ: Взять к примеру меня, во всем этом многообразии я заблудился, все смотрю последним GOM плеером никаких настроек не делал, cpu i7 970, звуковуха x-fi titanium, g35, Logitech X-230
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Я смотрю Remux`ы через MPC (Media Player Classic), а фильмы Blu-Ray на ArcSoft TotalMedia Theathre (на сленге ArcSoft). Настройки все стоят стандартные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
DieHard2000 писал(а):
Я смотрю Remux`ы через MPC (Media Player Classic), а фильмы Blu-Ray на ArcSoft TotalMedia Theathre (на сленге ArcSoft). Настройки все стоят стандартные
А почему ты их смотришь порознь, их всех же может ArcSoft TotalMedia Theathre тянуть, кстати как он тебе
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Fandorin писал(а):
Думаю насущная тема, хотелось бы узнать кто какой программой пользуется при просмотре кино на компьютере и какие настройки видео и звука у вас стоят в данной программе? ЗЫ: Взять к примеру меня, во всем этом многообразии я заблудился, все смотрю последним GOM плеером никаких настроек не делал, cpu i7 970, звуковуха x-fi titanium, g35, Logitech X-230
смотрю KM-плеером, проигрывает BD/HD рипы в основном. Видео -смотрю на телеке, поменял там чето на опенгл что-ли -более плавное проигрывание стало, особенно блюреев оригинальных, звук 5.1. x-fi titanium+Microlab H-500D -стараюсь DTS включать, там где есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Кумертау
много чего перепробывал ... для просмотра простого кино без сабов с 1 звуковой дорожкой лучше всего MPC медиа плеер классик а так кмп за огромную кучу настроек, раньше было джет аудио но с переходом на проц от амд там появились косяки со звуком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: КИЕВ
DieHard2000 писал(а):