Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
как поставить windows на macbookpro с mac os x 10.6.7 главная проблема - откуда скачать boot camp работающий на мас-е ? что делать? подскажите, ОЧЕНЬ надо.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
С Apple как раз все просто. Нужно вставить установочный диск Mac OS. Серенький такой, в комплекте должен был идти. Он гибридный, под виндой вместо дистрибутива оси будет авторан с установкой дров.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
4e_alex писал(а):
С Apple как раз все просто. Нужно вставить установочный диск Mac OS. Серенький такой, в комплекте должен был идти. Он гибридный, под виндой вместо дистрибутива оси будет авторан с установкой дров.
спасибо за уделенное мне время, но девушка диск не может найти на сайте одни обновления...
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Раньше обновы не ставились сами по себе. Можно скачать диск с торрентов или продти с ноутом в какой-нибудь там магаз рестор и попросить диск от любой модели посвежее на пару минут. Инсталлятор виндовых дров в apple собирают один большой сразу на все модели.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8