Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Несколько дней думал, решил посоветоваться, завтра уже надо брать. Нужен жк 19-22 до 10 тыс. руб. с DVD (для кухни). Знаю, что без DVD моделей больше и по качеству они лучше, но не мне решать. Сразу скажу Тошибу не предлагать! Пока наметил SUPRA STV-LC2277FLD, только смущает разрешение, как будут смотреться эфирные каналы? Или лучше будет 1366х768? Буду благодарен за советы.
Member
Karats Хотите сказать, что у всех 3-х человек, которые настраивали телевизор проблемы с руками? +2х1.5ватта динамики это нечто) Ну ладно, тошиба, значит тошиба, может повезет и там не будет такого бреда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
McLaren AMG Все ЖК тормознутые Переключение канала в аналоговом режиме в течении 3х секунд - норма, сканирование диапазона частот в течение 10-15 минут - норма. Хотя последнее на некоторых ЭЛТ и еще дольше. А то что вы описали может быть применимо к 1-2 моделям, но никак не ко всей фирме, т.к. шасси у телевизоров разные.
Member
vi0672 Там мажоров много, у них кухни пади 15-20 кв.м., раз 24-26' выбирают Спасибо, полистаю.
Mr.Me Ну да, я привык к ЭЛТ, что переключение канала 1 сек А сканирование всего диапазона у ЭЛТ занимает менее 10 минут, у ЖК сестры минут 30-40 наверно надо ждать. Причем убивает именно, что можно для удобства просканировать 1 раз и записать, а потом на каждый канала задать конкретную частоту, но в Тошибе же идиоты, такой простой вещи не придумали
Member
vandalbreaker писал(а):
McLaren AMG писал(а):
Меня смущает - не будет ли при 22' слишком большие пиксели?
ну подумай, как же смотрят ТВ в 32\37 дюймов с 1366x768?)))))
Да вот не знаю, это смешно даже. С 32 надо без вариантов брать 1920х1080, а то и с 26.
Как узнать матрицу, которая стоит в Соньках?
Добавлено спустя 34 минуты 34 секунды: SONY KDL-22BX20D - TN. Сонька совсем одурела за такие деньги такую матрицу пихать, 22CX32D не знаю, на всех сайтах по-разному пишут.. где искать правду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15