Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Отче наш, и жиси на небеси, да избавь нас, атеистов, от вируса христоза мозга во веки векоооов. Во имя Ацца, Сына, и святаго Духа, Аминь. А еще говорят, что у нас в стране образование хорошее. А вот неправда! Больший уровень образования = меньший уровень всяких верующих. Напрягают меня эти религиозные фанатики, ничего поделать с собой не могу. С другой стороны, ничего не могу сказать, если бы не религия, славянский народ так бы и бегал в трусах из шкуры животных и с большой дубиной наперевес. Зуб даю!
Отче наш, и жиси на небеси, да избавь нас, атеистов, от вируса христоза мозга во веки векоооов. Во имя Ацца, Сына, и святаго Духа, Аминь. А еще говорят, что у нас в стране образование хорошее. А вот неправда! Больший уровень образования = меньший уровень всяких верующих. Напрягают меня эти религиозные фанатики, ничего поделать с собой не могу. С другой стороны, ничего не могу сказать, если бы не религия, славянский народ так бы и бегал в трусах из шкуры животных и с большой дубиной наперевес. Зуб даю!
С другой стороны, ничего не могу сказать, если бы не религия, славянский народ так бы и бегал в трусах из шкуры животных и с большой дубиной наперевес. Зуб даю!
Странно , как мы тогда столицу Римской Империи-Рим дважды захватывали? Неужели с дубинами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Death_Arrow писал(а):
С другой стороны, ничего не могу сказать, если бы не религия, славянский народ так бы и бегал в трусах из шкуры животных и с большой дубиной наперевес. Зуб даю!
это с какой дубиной? с которой Царьград данью облагали? или с которой в европу как в себе в сарай за добром ходили? или которой города строили, когда на месте христианской европы еще мамонты паслись? эта религия _убила_ твой народ. ни что так не подтверждает, увы, сей факт, как неспособность его понять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Rodyanin Никого она не убила. Я этих верующих стараюсь обходить стороной, но в свое время (как и везде), религия держала стадо в положенном ему месте: в стойле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Iron Savior писал(а):
Может Константинополь?
чего не Стамбул-то сразу? а ничего, что его сами "ромеи" завсегда Римом называли? и с чего бы они ромеи? и если ты действительно подымешь реальные источники "римской" империи - там половина отзывов к Риму - именно в Царьград. отсюда, кстати, дикая путаница в хронологии. европейские долбодятлы-историки - все, что ни про Рим, а то и вовсе - "город" - слепо к итальянскому Риму поотносили. дебилы, но хоть патриоты. не то, что некоторые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15