Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Вообщем у меня на работе скопилось дочерта умерших жёстких дисков фирмы Seageat. Проблемы самые разные: стучат, не определяются, бед блоки, беды с прогревом и т.д
Там вас попросят ввести серийник винта, его модель, вышу страну, а также номер ошибки которая выдаёт фирменая утилита. После этого идёт сверка по базе и если гарантия есть то предлагается вернуть винт назад изготовителю.
После вы попадаете на страницу где предлагают заполнить данные для отправки винта по гарантии.
Тут то я заполню без проблем, вот только смущает поле: Company Name: Это мне нужно вписать туда данные фирмы у которой я покупал винт?
И ещё: пройдя среди своих знакомых, посмотрев на работе, и на предидущей работе можно набрать около 50 винтов с проблемами.
Ну примерно на 20 точно будет гарантия. Т.е я могу все 20 отправить им? И как долго они их будут менять\чинить? Будет ли фирма изготовитель придиратся к царапинкам на корпусе или они их меняют не глядя:? Кто-нибудь уже отсылал им диски для ремонта\обмена?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Да, только там нельзя указать обратный адрес - Россия. Я им звонил в американский офис, сказали обращаться к официальному дистрибьютору в России, а он меня послал лесом с моим поломанным диском.
Сам хотел поменять десяток умерших дисков Seagate из сервера...
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
airserega Эх, народ - вы ещё не привыкли что для всего ЦИВИЛИЗОВАННОГО мира страны "пост-СССР" не более чем "страны третьего мира", "ресурсные придатки". В Украине тоже посылают лесом с жестяками. И не только.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28