Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
Доброго времени суток, форумчане. Купил себе ноут макбук про 13" Как оказалось там один логический диск на 320гб. Хотелось бы разбить на два, а именно один под систему, другой под фильмы и музыку. Есть ли софт, который это сделает не переустанавливая систему? (типа партишина или акрониса)
заранее извеняюсь за нубовский вопрос, сам админ под виндой. обгугил все что только можно - просто может не там копаю? или линков подкинте на ресурсы макаводов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
2RIANON и 4e_alex Я же объясняю, что нужно сделать это не выходя из системы. Дисковая утилита этого сделать не может, по той простой причине, что диски на которых ось - она не делит. У меня уже скопилось много инфы, и хотелось бы не перебрасывать и не переустанавливать заново макос с последующей разбивкой на разделы - это любой сможет. Диск один и размер 320гб, хочу под систему раздел сделать и раздел под мультимедиа и доки
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
cr4ck писал(а):
Я же объясняю, что нужно сделать это не выходя из системы. Дисковая утилита этого сделать не может, по той простой причине, что диски на которых ось - она не делит.
С каких это пор? Без всяких выходов и перезагрузок меняется размер диска, на котором стоит запущенная система. Потом в свободном месте создается новый раздел.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8