Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: г.Мирный
Ну вот собственно и проблемма. Я думаю, что компрессионные кольца надо менять. Что вы думаете по этому поводу? Искра есть, карб рабочий, топливо есть. Подскажите пожалуйста.
Померяй компрессию, сравни с паспортными данными и решай...
Если совсем не заводится, то, ИМХО, с системой зажигания что-то... Подробнее не получится. Мало ИНфы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Israel
Может быть так, что когда проверяешь искру, она есть, но под давлением в цилиндре ее нет. Вывод: битые свечи или катушка зажигания, попробуй сменить свечи. А вообще инфы мало, как это случилось и при каких обстоятельствах. А кольца здесь не причем. Когда пытаешься завести, есть сопротивление? Сколько км. прошел?
Member
RusXP Мотик не мой, так что инфы очень мало. Но скоро пойдём опять "ломать" его, посмотрю подробнее. Но пробег небольшой, это точно. Весь двигатель перебирался, но как-то странно: прокладки некоторые почти сгнили!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
дааа мы с братом тоже долго пинали ижак после того как нога немела , лил один цилиндр и хоть ты тресни , застрянеш в болоте и давай его тыркать , тыр тыр тыр чих пых тр тр тр тр тр трынь дцынь ды ды дзынь нь-нь, ура оба заработали ! с ума сойдеш , два сезона возили пакет со свечками начищенными .... оба техника со стажем , к-56 56-года выпуска я вторую жизнь подарил 16 лет назад
проблема оказалась банально простой , поставли катушку зажигания от жигулей на тот цилиндр который мозги конопатил и пипец , искра слона убьет , теперь лезем в такие дебри.. в архангельских лесах..
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд: andrey2 йоу , если г.Мирный который под Плесецком то мы земляки почти
Member
Цитата:
andrey2 йоу , если г.Мирный который под Плесецком то мы земляки почти
Да, я оттуда!!!
Alexx Нагар чёрный
В общем вот вам подробности операции Пришли мы, значит, в гараж к другану (нас было пятеро). Ну там водки попить и отдохнуть. Но тут попался на глаза этот "аппарат для передвижения на двух колесах"(как загнул-то). Сбегали за аккумулятором к нему. Он оказался почти сухой Но мы не упали духом и присабачили на него аккум. от тачки. Проверили, бензик есть, попытались завести. Короче долго мы так мучались. Решили принять чуть на грудь. Тут всех прошибло на разные мысли У мужика (бухого в тряпку) взяли кусок толстого высоковольтного провода, который оказался поломан ровнёхонько посередине. Потом, как озазалось, мы перепутали полярность! Я еще подумал:"Почему "+" идет на массу?". Просто провод к массе шёл красный Ну а дальше мы вытащили свечи и охренели. Все свечи были вымочены в бензине! Прокалили на огне и свечи стали давать искру. Потом начался гемморой с вытаскиванием, "всовыванием" свечей. Чувак, который проезжал мимо, сказал, что скорее всего кольца. Потом мы его поставили возле ворот (мотоцикл, конечно же!) и пошли пить водку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
andrey2 По-моему типичный передив. Может, бензин в поплавок карбюратора попал - вот и переливает. Черный нагар говорит о большом количестве масла в бензине.
andrey2 С толкача его... Тогда заведется.
У меня после зимы тож не сразу завести получалось.
И свечи новые лучше поставить.
Если перепутали полярность аккума - х.з. может и бобине кирдык...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13