Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Psinitations писал(а):
И эти новости не могут не радовать одних и печалить других )
лично мне, как простому потребителю, на это наплевать.
Кстати я слышал, что у нас с нового года собираются ввести пошлины на девайсы с GPS, но без глонасса. Так что, если кто собирается покупать смартфон, советую это сделать не позже осени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Питер
Psinitations писал(а):
И эти новости не могут не радовать одних и печалить других )
Ага.. забавная новость.. Особенно если учесть другую статистику, по данным которой почти половина пользователей андройда в пендосии следующим устройством выберут айфон.. Что в принципе не удивительно, ибо андройд уныл..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Yubi писал(а):
Кстати я слышал, что у нас с нового года собираются ввести пошлины на девайсы с GPS, но без глонасса. Так что, если кто собирается покупать смартфон, советую это сделать не позже осени
Аж 25%, совсем уже охренели. Кстати цены на телефоны с GPS вообще начинаються с 5000р, если не меньше. Т.е. то что стоило 8000р, будет стоить как телфон МТС с глонасс, то что им и надо.
_VM_ писал(а):
Супер! Мегановость! Андроид рулит! АйОс отстой!
В каком месте iOS отстой?
VomaK писал(а):
ибо андройд уныл..
И в каком месте он уныл? Андроид берут(если телефоны рассамтаривать), то потому что он дешевле. Или же экран больше, причем функции которых хватит за глаза и он все равно дешевле ифона. Если про планшеты говорить, то все кто не играет в игры и кому не особо важно чтоб планшет был тонким, то берут конечно же на андроид. Это и понятно, ведь планшетов на андроиде куча. Включая размер, наличие усб хоста... Кстати воможно насчет игр я уже ошибаюсь, потому что на андроид я увидел почти все, если не все игры которые есть на ios.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9