Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А зачем его закрывать?..
передача меня бесит даже тем, что при переключении каналов я часто нарываюсь на неё. и понимаю, что за 7 лет её существования она несёт только плохое настроение для нормальных людей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Kyle Reeze писал(а):
Мальчики, вы несете какой то бред. Закроют Дом 2 - значит сделают другую точно такую же передачу. Но с другим названием. Запаритесь собирать подписи. Решение подобных проблем должно быть комплексным - на законодательном уровне. По каким то признакам те или иные передачи должны подпадать под запрет. Но для этого должен быть закон. А так - спрос рождает предложение. К сожалению, мы живем в стране, где 90% населения - пьяное быдло, которое ссыт во дворах, курит в подъездах и на детских площадках. Орет по ночам под окнами. Слушает в автомобиле музыку, чтобы обязательно эту "классную блин песенку" слышало еще 2 квартала спящих людей. И конечно же смотрит Дом-2.
P.S. Тяжело в России без пулемета.
В точку! Заняться больше не чем, как смотреть этот публичный дом! Типа : Хотите узнать свой IQ? да, хочу! Вы, смотрите ДОМ-2? Я, лично не понимаю, как можно вообще это смотреть?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Kyle Reeze ладно хоть теперь не в прайм-тайм показывают и на том спасибо, больше теперь бесит реклама дом-2, ибо она идёт во время других программ/фильмов (типа интернов, так что канал гасить целиком не надо )
не знаю даже чему молодёжь там может научиться, ну да нам старпёрам не понять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
cure72 писал(а):
У нормальных людей ТнТ отсутствует как явление в списке каналов .
Кстати да, абсолютно бесполезный канал, хорошо что в моем районе его почти не ловит...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Не смотрю телевизор и мне в принципе по барабану . НО я скорее подпишусь под закрытием Молодежной Партией Российской Федерации , за их желание выпендриться и дёшево попиариться .
Они видимо со своими высокими моральными принципами и устоями в своей партии только ТнТ и курят раз им ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Подписался. А вообще в 2009 году был подобный случай, когда подали иск против Дома-2, что влияет на психику детей плохо, в итоге пришлось проштрафиться продюсеру Дома-2 и в итоге перенесли передачу на 23:00, типа тогда дети спят. http://www.rg.ru/2011/07/19/dom.html А вообще, если даже президент за это взялся, то наконец-то его уже закроют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
ZSaimont писал(а):
и чего делать тем, у кого вагон народа на 1 реальный IP? дело конечно хорошее, но я белый айпишник для этого покупать не буду)
написать им на почту там адрес есть и все описано
Цитата:
Новости: Если Вы не можете оставить подпись из-за того, что пишет, "Вы уже подписывались", скорее всего у вас динамический IP и кто то уже из вашей сети оставил подпись, таких прошу писать на указанный выше email и указать свой IP, в заголовке письма напишите "IP"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26