В общем ситуация такова 1. У меня есть 3 выводящих звук устройства а) Встроенная звуковая карта Realtek HD Audio б) Звуковая карта Asus Xonar D1 в) Видеокарта Ati 4870 с выводом звука через HDMI 2 К компьютеру подключено Монитор через VGA и Телевизор через Hdmi Мне иногда требуется вывести на телевизор фильм со звуком через HDMI, и возможно ли скажем в это же время смотреть стрим по монитору ТОЖЕ со звуком с выходом скажем через звуковую карту? Т.е разный звук выводить на монитор и телевизор одновременно. PS Видео выводиться сейчас нормально!
Elezralucker Задать основной устройство в панели управления, а второстепенное в плеере.
В общем можно поподробней. вот скажем фильм через Klite media player и музыку через Aimp воспроизводит как мне надо, те фильм по телику а музыку в наушниках. А вот посмотреть стрим по Google Chrome не получается звук выводится на телике
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
В настройках плеера выбираем звуковое устройство с которого хотим получить звук, дальше ищите сами как и где в плеере это делается, я не пользуюсь ни Klite, ни Aimp.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25