Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
месяц назад посмотрел гугл+.. скукота и пустота.. в России врятле будет популярный этот ресурс, хотя я 2мя руками ЗА. фейсбук то не приняли, а это и подавно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
У гугла+ большой плюс в поддержке Андроидом, если приложение до ума доведут. В отличии от контакта, гугл в каждом Андроиде, а контакт ещё ставить надо, и приложение у контакта не сильно удобное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Больные вы все какие-то ,вот у мну и андроиды есть и гугл+ ,но я не пользуюсь практически никакими гугловыми сервисами (кроме мыла и поиска ),да и вообще соц-сетями.Нет никаких удаленных друзей\товарищей и быть не может.Дружба\товарищество подразумевает живое общение. " у меня стопитсот друзей вконтакте !!!! - бред.,редко кто может похвастать настоящим единственным другом,не говоря уже о нескольких.С друзьями\товарищами общаются не в чатах а на природе\в гостях друг у друга\за бутылкой пива в конце концов.Вы тупо убиваете собственную жизнь проводя ее в таких клоаках.Что вы потом детям рассказывать будете ? " а вот как-то раз мы круто зачатились с корешами" ? Ужос.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
cure72а кто-то говорит о том, что это сервисы для поиска друзей? Facebook - замечательный сервис, присылающий уведомления о концертах, выставках, фильмах, новых альбомах любимых исполнителей и прочая. Контакт - хорошая платформа для обмена интересной музыкой, роликами и т.д. Или ты будешь ждать общения на природе для того, чтобы рассказать о клевой песенке? Да, я утрирую, но и ты тоже. И еще - бывает так, что друзья далеко. У меня вот и в Англии, и в Израиле, и в Германии хорошие друзья есть. Да и по России разбросаны сильно. Каждые вечер не пообщаешься, а что у них происходит - интересно. И если ты не можешь поддержать дружеские отношения на расстоянии - это не означает того, что этого не могут другие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
набирает обороты быстрее чем фейсбук но один х такая же лажа по которой можно слить всю инфу про тебя
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
cure72 Красавец. +1000000. Тоже такого же мнения. Я еще понимаю бабы висят им лишь бы языки почесать да подруг обгадить, а заодно и попонтоваться своими фотками на яхтах, но что там делают мужики, мне не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
@r2rкак я уже сказал:
Цитата:
Facebook - замечательный сервис, присылающий уведомления о концертах, выставках, фильмах, новых альбомах любимых исполнителей и прочая. Контакт - хорошая платформа для обмена интересной музыкой, роликами и т.д. И еще - бывает так, что друзья далеко. ... Каждые вечер не пообщаешься, а что у них происходит - интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18