Возмжно ли программное увеличение обьема жесткого диска? Слышал, что это возможно программой Norton Ghost но я не совсем не уверем что это возможно, мне обьясняли, что надо дво винта с одинаковым размером например по 40Гб Форматируем их значит устанавливаем на каждый из них по одинаковой виндовс пусть даже ХР, запускаем Norton Ghost делаем копию первого винта на второй (они должны быть подключены на один шлейф) потом нортон просит перезагрузку жмем Ок кода выйдет заставка Биоса то вырубаем комп и меняем местами харды слейв на мастер а мастер на слейв после запуска виндовс тот который стоим мастером становится 80 Гб Запись данных идет даже после 70 Гб, короче получается полностью рабочий винт на 80 Гб и еще остается 40 на втором который стоит слейвом получается 120 Гб из 80(2 винта по 40гб)
Сам я этого еще не пробовал. Мож кто уже сталкивался с этим. Надеюсь на вашы советы может есть и другие способы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 863