Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Москва
1.В с вязи с тем, что память в недавнее время сильно подорожала хочу узнать какую стоит брать под мою будущую систему бартон2500 , эпокс РДА3+.
Буду разгонять процессор.
Намного лучше ли купить 2 по 256 или 1 по 512 ?
2. Есть блок питания чифтэк на 300 вот думаю стоит ли брать новый на 420 или этого хватит? видео предпологаемо либо 9800 либо 5900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
qslon 1) 2*256Mb (DDR400 Hynix).
2) Блока питания и этого может хватить, в зависимости от того много ли доп. устройств, насколько гнать будешь проц и видяшку и качество самого БП.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
qslon
Цитата:
видео и проц буду гнать по максимуму
Тогда конечно лучше БП сменить. Лично мне моего ФИРМЕННОГО Power Man 360Wt хватает за глаза при разгоне до потолка, даже напруга еще завышается выше номинальной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Москва
RusXP
Цитата:
Power Man 360Wt
у меня Powerman Pro.
а где сейчас память продается дешевле?
сейчас хуникс 256 стоит 60, а неделю назад 40(((
Videocards: Gigabyte FX5900XT 390/700 @ 535/805Mhz больше она не гонится??
_________________ убей железо пока оно не устарело
Member
AlienX Нет. Я все железо беру в фирме, где можно в течении гарантийного срока обратно здать им купленное у них железо по РОЗНИЧНОЙ цене, на момент продажи. Я так свой Radeon 9600Pro за почти 180$ продал им. Все потому что они сами их по такой цене продают. В соседнем магазине этот же Радик лежал новенький за 155$. Ну такой уж у этой фирмы уговор. Так что им не отписаться. Поэтому я к ним понесу. А вообще эта карта у меня надолго задержится. Понравилась она мне ВСЕМ и ВО ВСЁМ! (Любимица, после Zalman и PowerMan естно...).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8