Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
думаю сейчас взять 2500к+ лайтинг печ580
тоесть видюха+оперативка+проц+мать будет стоить 32к гдето

если подождать 2011 то проц 6ядерник К ~22+ мать может 15 оперативка 7-10, печка новая сразу 25-28, это 70, но это уже производительность выше на порядок потом можно вторую печ докупить когда цена упадет

или же забить ждание, взять честный 2500к с 580 одной разогнать ждать иви и как раз уже печ можно будет всунуть с ним на пси 3.0, без замены матери, но наверно вторую 680 печ уже не поставишь упрется в шину

что скажите?

Последний раз редактировалось sasaqwe 17.08.2011 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
думаю, что если бы не был мембером, то получил бы жк\бан.

Member
я написал во флейм а не в профильные, вопрос то понятен. по теме плз, если и получу бан то незаслужено

Advanced member
если у Вас не специализированная числодробилка, а для игр - то никакого смысла в 2011 нет, берите 2500к и не мучайтесь

Member
Нету тестов процессоров на LGA 2011, так что гадать о производительности нет смысла. К томуже меня настораживает питальники плат на LGA 2011, судя по фото они подозрительно слабые, а процессоры будут стоять там жрущие немало, явно разгон подсистему питания упрется.

Забанен
Zordon если ты не обратил внимание то все показанные платы относились к нижнему ценовому сегменту такому как Гигабайт УД3
с чего бы там быть хорошему питальнику...эконом вариант так сказать
ничего из среднего или топового показано еще не было и уж тем более нереференсного (за искючением странного Асуса 1366 плюс 2011)
только стандартный референс нижнего ценового диапазона
отличается только цветом

Заблокирован
Заблокирован
sasaqwe писал(а):
оперативка 7-10

Где такие цены? 16Гб ДДР3 стоит около 3500руб.
sasaqwe писал(а):
мать может 15

Материнка, скорее всего, будет стоить до 10000руб.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
Zordon если ты не обратил внимание то все показанные платы относились к нижнему ценовому сегменту такому как Гигабайт УД3
с чего бы там быть хорошему питальнику...эконом вариант так сказать
ничего из среднего или топового показано еще не было и уж тем более нереференсного (за искючением странного Асуса 1366 плюс 2011)
только стандартный референс нижнего ценового диапазона
отличается только цветом

По моему проскакивали и фото UD5 там тоже ничего хорошего не было и еще было фото Asus Sabretooth там питальник тоже так себе.

Забанен
Asus Sabretooth на 2011??? ты издеваешся???
саблезубы всегда выходят с полугодовым опазданием чтобы дать срубить бабло Республике геймеров

Member
viper78 писал(а):
sasaqwe писал(а):
оперативка 7-10

Где такие цены? 16Гб ДДР3 стоит около 3500руб.
sasaqwe писал(а):
мать может 15

Материнка, скорее всего, будет стоить до 10000руб.

Я про гоночную оперативку от 2133 на нормальных чипах, а мать на начальном этапе имхо 13, 15 я так до округления в плохую сторону

по теме тревожно собирать на санди сейчас тк будет лучше, но будет ли это лучше лучше... ведь я так понимаю и7 6 ядер не уперлись для игр сейчас и возможно разумно будет сейчас правда взять санди и подождать иви каторый 22 (на сколько помню) и возможно этот иви будет гнаться до ~5.5 на воздухе смело к каторой можно будет уже подешевевшую следующую печь или ати поставить.. понимаете о чем я. выгодней то для игр как будет

Member
еще одна странная тема. Нужен комп здесь и сейчас - собирай на сегодняшнем топе. Не нужен - сиди и жди. Например, бульдозер :tooth: :suicide_fool:

Заблокирован
Заблокирован
пси-е 3.0-маркетинговый пшик, 2.0 то никак не исчерпать, а тут уже 3.0

Junior
ZloiZmei писал(а):
пси-е 3.0-маркетинговый пшик, 2.0 то никак не исчерпать, а тут уже 3.0

Вот бы сделали микросхему свич из 16x pcie 3.0 -> 4шт 16x pcie 2.0 было бы совсем не пшик а оч. ОЧ серьезно :dance:

Junior
Вот людям бабла девать некуда! 70 косых за кучу железа, подешевеющую в несколько раз в ближ. 3 года.
По теме - имхо 2500+580 оптимальный выбор.

Member
Consulitto писал(а):
подешевеющую в несколько раз в ближ. 3 года.

Ты предлагаешь ему ждать 3 года, пока железо не подешевеет в несколько раз?

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Сокета 2011 пока нет вообще, и ничего толком не обещают.

Я сам неохотно слезал с 1366, думал пересижу временно. Но выходит так, что на 2011 ничего интересного не предлагают. Самое худшее - что на 1155 будет IB, который может хоть чуть обгонит SB, а вот на 2011 его пока даже не обещали.

sasaqwe писал(а):
Я про гоночную оперативку от 2133 на нормальных чипах

Не нормальных, а лоховских, ибо на производительность не влияют.

sasaqwe писал(а):
но это уже производительность выше на порядок

"На порядок" - это в 10 раз. SB-E (LGA2011) будет производительнее SB (1155) на 3-10%, то есть в 1.03-1.1 раза или на 0.01-0.02 порядка.

Member
Вау!

Varg, честно, спасибо!

Да! Да! Да! На порядок - это в 10 (десять!) раз. Не на 10%, не в полтора раза и даже не в два! А именно в ДЕСЯТЬ!!!

Все время удивляет и даже достает немного - вроде не форум девочек-вышивальщиц-крестиком, а каждый третий не считая каждого второго о любом увеличении чего-нибудь с гулькин хвост тут же пишет - "на порядок". И сразу возникает ощущение, что все кругом или дебилы или третьеклассники!

Даешь, блин, хоть какую-то грамотность в массы!
Надо действительно чуть что влезать и поправлять, а то, можно сказать, дискредитируют вполне конкретное математическое понятие, искажают смысл термина и пихают его куда и как попало!

Спасибо!
Удачи!

Member
Фото: 41
Varg писал(а):
Я сам неохотно слезал с 1366
Так, я не понял, а на что ты перешел? На это, что ли:
Am386 DX-40 ??? :)
А если серьезно- неужто сейчас есть что-то, ради чего стоило слезать с 1366?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Jones писал(а):
искажают смысл термина и пихают его куда и как попало!
Эти поросята еще и огрызаются иногда, когда им замечание делаешь. Хотя, нас с россией уже трудно чем-то дискредитировать (ппц... слово трудное, чуть язык не сломал :)).

Member
Serga01net писал(а):
А если серьезно- неужто сейчас есть что-то, ради чего стоило слезать с 1366?

Конечно нет, и не будет даже после выхода 2011. Думаю всем понятно, почему. :oops:

Member
Фото: 0
2500+580 имхо, ибо так ждать можно до бесконечности, да и зачем вам столько мощности в компьютерах? В игрушки играть?)))))))))) ппц вам делать нечего? 70тон срать ради графодроча на свежий шутерок, с явно хилой графикой, прекрасно летающей на консоли за 6тыс р, хоть и не на верихай настройках. Если хочешь играть в игру, так играй в неё а не в графику! Я реально не могу допедожить, вот зачем тратить 30-50-70к на чуть улучшенную картинку, да и с более кастрированным управлением. Причём все достойные шедевры выходят априори онли на консолях.
Я вот недавно собрал мощный пк за символическую цену, не выкидывая бабла. так играть не во что абсолютно сейчас на ПК, зато с любовью и новым открывшимся дыханием прошёл почти весь Red dead Redemtion.

ps вот на что способно железо 6ти летней давности за "копейки"
http://www.xboxland.net/forum/index.php ... &p=2337111
http://gamescom.gamespot.com/video/6329 ... -2011-demo

игрунам пк такое только в нвидиа гараж увидеть)) 2*580ПЕЧ =1фпс LOL))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа