Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Москва
думаю сейчас взять 2500к+ лайтинг печ580 тоесть видюха+оперативка+проц+мать будет стоить 32к гдето
если подождать 2011 то проц 6ядерник К ~22+ мать может 15 оперативка 7-10, печка новая сразу 25-28, это 70, но это уже производительность выше на порядок потом можно вторую печ докупить когда цена упадет
или же забить ждание, взять честный 2500к с 580 одной разогнать ждать иви и как раз уже печ можно будет всунуть с ним на пси 3.0, без замены матери, но наверно вторую 680 печ уже не поставишь упрется в шину
что скажите?
Последний раз редактировалось sasaqwe 17.08.2011 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Нету тестов процессоров на LGA 2011, так что гадать о производительности нет смысла. К томуже меня настораживает питальники плат на LGA 2011, судя по фото они подозрительно слабые, а процессоры будут стоять там жрущие немало, явно разгон подсистему питания упрется.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Zordon если ты не обратил внимание то все показанные платы относились к нижнему ценовому сегменту такому как Гигабайт УД3 с чего бы там быть хорошему питальнику...эконом вариант так сказать ничего из среднего или топового показано еще не было и уж тем более нереференсного (за искючением странного Асуса 1366 плюс 2011) только стандартный референс нижнего ценового диапазона отличается только цветом
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Zordon если ты не обратил внимание то все показанные платы относились к нижнему ценовому сегменту такому как Гигабайт УД3 с чего бы там быть хорошему питальнику...эконом вариант так сказать ничего из среднего или топового показано еще не было и уж тем более нереференсного (за искючением странного Асуса 1366 плюс 2011) только стандартный референс нижнего ценового диапазона отличается только цветом
По моему проскакивали и фото UD5 там тоже ничего хорошего не было и еще было фото Asus Sabretooth там питальник тоже так себе.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Asus Sabretooth на 2011??? ты издеваешся??? саблезубы всегда выходят с полугодовым опазданием чтобы дать срубить бабло Республике геймеров
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Москва
viper78 писал(а):
sasaqwe писал(а):
оперативка 7-10
Где такие цены? 16Гб ДДР3 стоит около 3500руб.
sasaqwe писал(а):
мать может 15
Материнка, скорее всего, будет стоить до 10000руб.
Я про гоночную оперативку от 2133 на нормальных чипах, а мать на начальном этапе имхо 13, 15 я так до округления в плохую сторону
по теме тревожно собирать на санди сейчас тк будет лучше, но будет ли это лучше лучше... ведь я так понимаю и7 6 ядер не уперлись для игр сейчас и возможно разумно будет сейчас правда взять санди и подождать иви каторый 22 (на сколько помню) и возможно этот иви будет гнаться до ~5.5 на воздухе смело к каторой можно будет уже подешевевшую следующую печь или ати поставить.. понимаете о чем я. выгодней то для игр как будет
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Сокета 2011 пока нет вообще, и ничего толком не обещают.
Я сам неохотно слезал с 1366, думал пересижу временно. Но выходит так, что на 2011 ничего интересного не предлагают. Самое худшее - что на 1155 будет IB, который может хоть чуть обгонит SB, а вот на 2011 его пока даже не обещали.
sasaqwe писал(а):
Я про гоночную оперативку от 2133 на нормальных чипах
Не нормальных, а лоховских, ибо на производительность не влияют.
sasaqwe писал(а):
но это уже производительность выше на порядок
"На порядок" - это в 10 раз. SB-E (LGA2011) будет производительнее SB (1155) на 3-10%, то есть в 1.03-1.1 раза или на 0.01-0.02 порядка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Владивосток
Вау!
Varg, честно, спасибо!
Да! Да! Да! На порядок - это в 10 (десять!) раз. Не на 10%, не в полтора раза и даже не в два! А именно в ДЕСЯТЬ!!!
Все время удивляет и даже достает немного - вроде не форум девочек-вышивальщиц-крестиком, а каждый третий не считая каждого второго о любом увеличении чего-нибудь с гулькин хвост тут же пишет - "на порядок". И сразу возникает ощущение, что все кругом или дебилы или третьеклассники!
Даешь, блин, хоть какую-то грамотность в массы! Надо действительно чуть что влезать и поправлять, а то, можно сказать, дискредитируют вполне конкретное математическое понятие, искажают смысл термина и пихают его куда и как попало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Varg писал(а):
Я сам неохотно слезал с 1366
Так, я не понял, а на что ты перешел? На это, что ли: Am386 DX-40 ??? А если серьезно- неужто сейчас есть что-то, ради чего стоило слезать с 1366?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Jones писал(а):
искажают смысл термина и пихают его куда и как попало!
Эти поросята еще и огрызаются иногда, когда им замечание делаешь. Хотя, нас с россией уже трудно чем-то дискредитировать (ппц... слово трудное, чуть язык не сломал ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
2500+580 имхо, ибо так ждать можно до бесконечности, да и зачем вам столько мощности в компьютерах? В игрушки играть?)))))))))) ппц вам делать нечего? 70тон срать ради графодроча на свежий шутерок, с явно хилой графикой, прекрасно летающей на консоли за 6тыс р, хоть и не на верихай настройках. Если хочешь играть в игру, так играй в неё а не в графику! Я реально не могу допедожить, вот зачем тратить 30-50-70к на чуть улучшенную картинку, да и с более кастрированным управлением. Причём все достойные шедевры выходят априори онли на консолях. Я вот недавно собрал мощный пк за символическую цену, не выкидывая бабла. так играть не во что абсолютно сейчас на ПК, зато с любовью и новым открывшимся дыханием прошёл почти весь Red dead Redemtion.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16