Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
Здравствуйте, у меня проблема с ноутбуком...дело в том что когда хочешь прослушать музыку или посмотреть фото или видео,он не загружает,а пишет"не отвечает"... не знаю что делать!потому что отсканировала на вирусы,ничего не показал... помогите пожалуйста. Или подскажите где что переустановить. Грешу на драйвера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
да глум тут как обычно... кучу бесполезного трепа
2Raffa, mol61 У меня ос винХРсп3, в любом плеере будь то влц, вин.медиа плеер, квиктайм. С фото такая же проблема. В асидиси виснет, в стандартном просмоторщике тоже. В интернете тоже виснет (исключительно при просмотре видео и фото) - Грешу на дрова+флешь - переустанавливал, не помогает
1) Драйвера для видеокарты, откат к более старой версии делал ?
2) В настройках плеера должен быть пункт - video hardware acceleration. Отключи его. Видео проигрывается с помощью видеокарты, возможно в этом проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
при чем тут драйвера вообще? если афтар не способен разобраться самостоятельно с ТАКОЙ проблемой, ему следует отнести комп в ремонт. подозреваю подыхающий винт или вирусню.
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Видео обычно проигрывается с помощью GPU, а он в свою очередь работает через драйвера. При открытие того же explorer'а проблем нету, но там где используется видеокарта что-то идет не так. Возможно кривые драйвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
Raffa писал(а):
Видео обычно проигрывается с помощью GPU, а он в свою очередь работает через драйвера. При открытие того же explorer'а проблем нету, но там где используется видеокарта что-то идет не так. Возможно кривые драйвера.
ну толсто же
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16