Заказал полностью новые современные железки (комплектующие) в интернет магазине (на сумму ~ 1500$), успешно их доставили, уже имею на руках. Железо дорогое и мощное (игровое). Сам я не сильно разбираюсь в сборке компьютеров, и рисковать собирать сам я не буду. Короче теперь нужно вызывать мастера на дом, чтобы он приехал и собрал полностью все с нуля, и разогнал процессор.
Сегодня погуглил, и нашел много фирм (сайтов), которые оказывают компьютерную помощь в Москве. Но честно сказать, вызывать мастера через эти фирмы как то сыкатно, так как цены там просто *** какие, да и *** много. У многих в графиках есть пункты: подключение клавиатуры\установка браузера - 600 рублей. С этого пункта я дико смеялся. И аналогичных пунктов очень много, и это полный бред. К тому же, неизвестно что там за мастера, я думаю не во всех этих фирмах умеют собирать топовое игровое железо.
В связи с этим, хочу спросить у реально разбирающихся людей: где можно заказать услугу мастера, который смог бы приехать (г. Москва) на дом, собрать полностью новый компьютер, и разогнать на нем процессор, по адекватной цене без накруток? Да и еще надо, чтобы сам мастер умел собирать топовые конфигурации, а не только офисные компы. Грубо говоря интересует сборка + разгон процессора.
Если кто-нибудь знает хорошие фирмы, или например может лично сам приехать в Москве и сделать то что я описал выше - пожалуйста дайте информацию к кому можно обратиться. Нужно срочно. Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
Алексей08 прочитать мануалы и собрать самому БЕСПЛАТНО ! Самому можно за 15мин собрать. Там у каждого проводка другая дырочка, вобщем не туда точно не вставишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Москва Фото: 10
а не проще почитать FAQ по сборке компьютера? По моему даже на этом сайте был. Ну а если уж совсем боязно самому лезть, поспрашивайте у знакомых, может кто разбирается в железе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Алексей08 Многие конторы, где продается железо, сами и собирают из той комплектухи, которые заказываете. А так как и писали выше. Почитайте, да и сами соберете. Сложного то ничего нет.
Последний раз редактировалось RKR 20.08.2011 0:09, всего редактировалось 1 раз.
Советовать собирать самому не стоит. Было бы желание и время этим заниматься - я бы не создавал тут данной темы.
Большая просьба, вы либо даете конкретную информацию/ссылки/контакты с кем можно связаться и вызвать мастера, чтобы он собрал комп + разогнал проц за адекватную цену, либо не пишите ничего. Спасибо.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Алексей08, только без звёздочек, а то на забитый мат похоже.
Вам нужна не фирма, а человек с форума. Фирмы обычно просто не умеют заниматься разгоном. Термопасту правильно наносить, настраивать, это не их специальность. Ну и цены тоже, там ведь на одного работающего два менеджера.
Напишите сюда: Вакансии Честная цена за это примерно 1500р, т.к. нужно приехать и потратить время, возможно 2000р, больше уже не тянет (учитывая что работы на неполный день). Смотрите чтобы человек был не новичком на форуме.
Но честно сказать, вызывать мастера через эти фирмы как то сыкатно, так как цены там просто *** какие, да и *** много. У многих в графиках есть пункты: подключение клавиатуры\установка браузера - 600 рублей. С этого пункта я дико смеялся. И аналогичных пунктов очень много, и это полный бред.
Цены специально установлены такими высокими, что бы вы некогда туда не позвонили. Когдато торговал компами (в глубокой молодости), и часто люди просили при покупке разного железа то установить его то еще что нибуть, а так как продавцы этим не занимаются а отказывать (постоянным клиентам тем более) нельзя, то специально вывешивались подобные прайсы.
Member
Алексей08 Что хоть за комплектующие у вас? Если не сложно заполните профиль! По мимо сборки и разгона софт же надо устанавливать! А какой именно и у вас лицензионный? 1С предприятие и АвтоКад не надо устанавливать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Уважаемый ТС, а зачем Вам, если не секрет, тогда вообще топовое игровое железо, да еще и разгон, если
Цитата:
Было бы желание и время этим заниматься - я бы не создавал тут данной темы.
Пыль собирать? На игры видимо тоже времени не останется совсем)))
За разгоном надо следить, и, если будете пользоваться разогнанным железом, как минимум знать "основы" матчасти! Или вы будете при каждом малейшем перегреве/глюке/необходимости шину на 1МГц снизить вызывать мастера за 500-1000руб./час??? У вас так за неделю сумма такого же компа набежит...
Самый дельный совет - покурить мануалы и собрать самому (после школы/универа/и т.п.).
чем отличается сборка топовых железок от офисного барахла? Платы в слоты по-другому втыкаются?
Member
Partizanchik22 писал(а):
Уважаемый ТС, а зачем Вам, если не секрет, тогда вообще топовое игровое железо, да еще и разгон, если Цитата: Было бы желание и время этим заниматься - я бы не создавал тут данной темы. Пыль собирать? На игры видимо тоже времени не останется совсем)))
За разгоном надо следить, и, если будете пользоваться разогнанным железом, как минимум знать "основы" матчасти! Или вы будете при каждом малейшем перегреве/глюке/необходимости шину на 1МГц снизить вызывать мастера за 500-1000руб./час??? У вас так за неделю сумма такого же компа набежит...
Самый дельный совет - покурить мануалы и собрать самому (после школы/универа/и т.п.).
чем отличается сборка топовых железок от офисного барахла? Платы в слоты по-другому втыкаются?
Возможно я не так выразился. Желание и время то есть, и это не первый комп, который когда-либо разгонялся\собирался. Если нужно будет снизить частоту при "малейшем перегреве", то это я и сам сделать смогу без проблем. Дело не в этом. Подробно объяснять почему я сделал так а не эдак я не буду, значит так мне нужно было. Я не полный нуб в этом. Так же, как я уже говорил, советовать читать мануалы по сборке мне не надо, на 90% комп я и сам собрать могу, но есть некоторые вещи, которые я понятия не имею как подключать. И мне проще вызвать мастера, чтобы он собрал + разогнал проц, нежели изучать все самому в интернете.
Поэтому просьба - вы либо помогаете по конкретному вопросу (даете конкретную информацию), либо не пишите ничего. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18