Подскажите пожалуйст какой виндовс поставить,есть ноутбук Dell Latitude E4300(DualCore Intel Core 2 Duo SP9400, 2400 MHz,4000 (DDR3-1066 DDR3 SDRAM),Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family)имеет ли смысл ствить виндовс х64 если х32 видит 3.5гб а видео забирает до 800мб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
xaoss666 Поставте оба(по очереди),очередь даст возможность вам подумать\фильтрануть - как вы думаете не нужное. Готовый рецепт неет(по немецки),изучайте,получайте радость(ответ просто так обман,или через себя или другой сайт).
Вообще то интересно узнать мнение тех пользователей, кто уже пробовал обе ОС (windows 7 x86 и х64). Какая лучше и если х64 лучше, то желательно узнать почему (по их мнению). У меня 4 Гб ОЗУ DDR2, CPU E8500 (3,16 GHz), видео GTX 285.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
kondor06 Вы наверное увлекаетесь чем нибудь,имеете своё мнение. х86 или х64 вот в чём секрет,а секрета нет. Определитесь для чего вам комп??? Вопросы отпадут.Если машина видит памяти меньше ,чем есть в действительности,я бы обратил внимание на совесть,кто то из вас лжёт,то ли машинка,толи тот кто ей владеет,хотя редко бывает,разрядность страдает. --------------------------- Неужели не почитать про это?
Добавлено спустя 25 минут 50 секунд: kondor06 Научитесь пользоватся\вы же пользователь\. Как можно oтветить на вопрос - 1.2.3.4.5.6.7.8.9 - что лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
kondor06 писал(а):
Вообще то интересно узнать мнение тех пользователей, кто уже пробовал обе ОС (windows 7 x86 и х64). Какая лучше и если х64 лучше, то желательно узнать почему (по их мнению). У меня 4 Гб ОЗУ DDR2, CPU E8500 (3,16 GHz), видео GTX 285.
лично моё мнение - разницы между ними ноль целых хрен десятых. С софтом, который бы не запускался под х64, я не сталкивался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Для обычного домашнего ПК с 4 гб памяти особой разницы я не обнаружил . Но ставить таки лучше x64 , как уже писали выше она не имеет ограничений и поддерживает любой софт . x32 для печатных машинок , нетбуков , калькуляторов имхо ... для современных машин это уже анахронизм ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
На профильном ноуте х64, на профильном НТРС х32. Бегает и там и там одинаково, точнее скажем так - бегает и там и там так как хочется, тормозов из-за версии ОС не наблюдается. Но друзьям всем исключительно новье х64 ставлю. На НТРС просто давным давно воткнул винду х32, года как чуть ли не два уже.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ханыга и гости: 19