Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Saratov
ZSaimont писал(а):
будут на этом тормозить
вы пробавили на этом играть?если нет ,то не делаёте поспешных выводов. при 20-25 фпс и средне-низких спокойно пойдут Dirt2,Stalker(все части),СoD,NFS(все до шифта),FAR CRY 2 и др.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Call of Duty - Modern Warfare,Medal of Honor
Нормальный комп, есть куча игр в которые на нем можно поиграть. Серия NFS (до Carbon включительно), почти все на движке воторй халфы (а это значит и... Portlal!!! уйху!!!), C-S 1.6/Source, DooM3 (и игры на его движке, например Prey), Unreal 2, игры на UE 2 (Splinter Cell все кроме последних двух частей потянет), PES, F1 (старая, не 2010!), Colin MC Rae (до первого Dirt), думаю даже WoW можно поиграть. Ну и из вечных: Fallout 1 & 2, X-Com 1
PS. Чуть не забыл: HoMM (все игры серии), Корсары (первые две части точно).
_________________ Лучшее охлаждение для компа - сплит система! :)
Последний раз редактировалось 0vZ 22.08.2011 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Идешь сюда Игры и смотришь требования. Очень многое пойдет, если не гнаться за меганастройками. Буквально этим летом отвез в деревню 2 системника на пнях4 3000 с видео 7600GS и 8600GT (за символическую плату) - все довольны как слоны. Сам лично пока там был играл на одном в Тень Чернобыля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Про движок второй халфы, конечно, преувеличили. Его год назад обновили, да так обновили, что нищеброды теперь играть совсем не могут. Вот такие дела( так что халфа, портал, кс:с сразу отпадают. Если только не на крайне низких настройках играть. Лучше уж вообще не играть, чем лицезреть убожество.
Про движок второй халфы, конечно, преувеличили. Его год назад обновили, да так обновили, что нищеброды теперь играть совсем не могут. Вот такие дела( так что халфа, портал, кс:с сразу отпадают. Если только не на крайне низких настройках играть. Лучше уж вообще не играть, чем лицезреть убожество.
Я проходил HL2 на таком компе: P4 1.5, 640 mb RAM, FX5200 128mb. Так что не надо ляля. Ну а насчет обновлений, никто не мешает выкачать старенькие образыкупить старенькие диски с халфой и порталом.
_________________ Лучшее охлаждение для компа - сплит система! :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
на средних SC2 CoD4:MW S.T.A.L.K.E.R Тени Чернобыля
Max. Detail или High уж точно HL2 + Episodes CS:Source Wolfenstein CoD2 Quake4 Все игры серии Ил-2 Штурмовик, кроме последней на новом движке Все NFS вплоть до Carbon включительно Flatout 1, 2 Все CMR включая первый Dirt
Это только первое что пришло на ум. Имею опыт использования подобного ПК в 2009 году, соответственно так же выбирал игры. Вся вторая часть списка игралась на max настройках с 4x AA и 16x AF в разрешении 1280х1024
Конфиг: Athlon 64 3000+ s.939 мать не помню точно, но на 4 nForce 2Gb RAM DDR PC3200 ATI x1900XT 515Mb
У Вас немного слабее процессор, но видеокарта быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Denisnd16 писал(а):
все портированые игры с консолей
C PS2 и xbox
Кстати Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth как раз портированна с xbox , очень надо сказать крутенный хоррор , на сабжевой кастрюле пойдёт нормально ... Silent Hill 2 то же вполне себе игра ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
хз у меня ничего не тянет cod 4 как не странно летает на средних высоких в отличии от той же самой bf2 халфу вторую - что токо не тянет sc2? по миссиям побегать да по баттле нету противопоказано обливион мммммм меня не устроил но вполне играбельно
Death_Arrow писал(а):
0vZ Стим не даст запустить со старой версией. Обновить придется по-любому.
кто бы спрашивал этот стим скачал старую пиратку и играй мле терь понятно почему у меня дарк мессия лагает по инету валве пе а вобще самый простой способ установить и посмотреть у каждого свои запросы
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Burnout Paradice: The Ultimate Box у меня летал на минимальных при 1280x1024 на Athlon 64 3500+ @2.5ГГц, DDR PC3200 1Gb, Geforce 9500gt 1024gb, не знаю как он дружит с агп видюхами, но если дружит то "потянет"