Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
НАверняка большинство встречалось с внушающими доверие людьми , прдлагающими ответить на несколько вопросов или ознакомится с содержаниеме листовки или книжки . ТАк вот, недавно у нас по подъезду шастали две тетки , якобы проводящие социологицеский опрос. Прикола ради я их не послал сразу, а решил ответить на из флеймовые вопросы . Где-то через неделю они снова заявились, и усиленно втюхивали мне какую-то книжонку, которую я к сожалению не взял .
К кому-нибудь ещё они подходили, и что спрашивали?
Ptirodaktill Берегись, загипнотизируют, потом зомбируют, будет до конца дней рабом, будет работать на маковых плантациах и восхвалять создателя и спасителя.
Когда ко мне на улице пристают вопросами о боге, о судьбе итд Посылаю сразу, Жестко и далеко.
Последний раз редактировалось AlienX 15.04.2004 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
Секты - это интереснейший и непонятный для меня феномен....исходил десятки разных в поисках (а вдруг) Но ответ очень прост: его подсказал сам Будда 2500 лет назад -
очищайте Сознание от полипов (как от вирусов) способов несколько: Zen один из самых провернных ! Дзен буддизм по русски - Правильная Поза - типа сидя и ноги в Лотосе приводит к правильному Дыханию а оно к Просветлению (удалению тех накопившихся Полипов) из мозга....Пока что я персел с кресла на Табуретку- и гну ноги гну сидя перед монитором....а вечером на сон часок медитирую сидя на коврике лицом к стене.....Дешево и Сердито
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Санхт Петерб...
Я тут спорил с отцом другана, он ярый еговист, мы спорили часа 2-3, ОН ПРОСТО
ПРОБИТЫЙ ФАНАТИК!!! Его невозможно переубедить!!!
Запомните:
ИХ ОБОЛВАНИВАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Почти как ЦРУ (Не надо смеяться!)
так что держитесь от них подальше...я сам придерживаюсь определенных жизненных убеждений...но не афиширую их сдесь...кому интересно, стучитесь в Л.С., а так не скажу,
моего знакомого забанили за это...
_________________ >>Век твой недолог, отгаришь ты ,упав на землю как звезда...
Можете ознакомиться с моими скромными виршами на www.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Ко мне на улице подошли 2-е ничего себе девушки - предлагали придти в их новую церковь - спрашиваю - а вы там будете - они - конечно -
я - а вы будете обнажённые вокруг костра танцевать - тогда может быть загляну - эти сучки быстро слились #77
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд: Буддизм - это Не Pелигия, Не Идеология и Не Философия. Буддизм - это Просто Полная Свобода… - вот это по-нашему
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
AlienX Ну я же с закрытым ртом по улицам хожу #77#77
а так лицо вполне человеческое #77
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Ptirodaktill
Цитата:
Я уже жалею, что не взял книжку почитать
Мне когда-то пытались всучить книжку (вполне может быть, что такую же), но я еле отмазался, так как они обещали, что потом придути книгу эту возьмут назад, так как очень много желающих ее почитать, а потом сказали, что после прочтения этой книги они со мной поговорят о ее содержании. Так что правильно сделал что не взял. Не отмазался бы от них потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18